VK


ГлавнаяВсе форумыВкусно покушать

Сладкоежкам сюда

1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26
1 месяц назад
Я шоколад люблю и другие сладости тоже но больше всего мне нравятся экобатончики вот такие https://1shop.su/collection/ekobatonchiki они кстати полезные, там финики в них, грецкий орех и так далее, в общем от них куда больше толку чем от простого шоколада, ну и естественно они вкуснее, обожаю их. Меня девушка на эти батончики подсадаила, я ей их тоже регулярно покупаю, она такая же сладкоежка как и я.
'
1 месяц назад
Здесь немного тема не о том, а что можно приготовить САМОСТОЯТЕЛЬНО! Лучше бы рецептик какого-нибудь лакомства кинули
'
1 месяц назад
Ну что, наступило долгожданное время для...

Вареники с вишнями



Ингредиенты:

Мука —­ 2,5 стак.
Соль —­ 0,5 ч. л.
Горячая вода ­— 1 стак.
Сливочное масло ­— 1 ст. л.
Сметана ­— 2 ст. л.
Замороженная вишня (б/к) —­ 600 г
Сахар —­ 4 ст. л.
Крахмал —­ 2 ст. л.
Сметана ­— для подачи

Приготовление:

1. В глубокую емкость просейте муку, предварительно смешанную с солью. Влейте горячую воду, затем добавьте размягченное сливочное масло и сметану. Вымесите эластичное тесто и разделите его на три части, заверните каждую в пищевую пленку.
2. Предварительно размороженную вишню процедите (сок сохраните) и смешайте в глубокой емкости с сахаром и крахмалом.
3. Раскатайте тесто в тонкий пласт. С помощью стакана вырежьте из теста кружочки (диаметром примерно 5 см), выложите на каждый кружок небольшое количество начинки и защипните края.
4. Отварите вареники в кипящей воде до готовности (после того, как всплывут, варите­ еще 3­-4 минуты).
5. Подавайте блюдо порционно, в качестве соуса используйте сметану (по желанию можно предварительно смешать сметану с вишневым соком, оставшимся после разморозки ягод).
'
13 дней назад
Овсяное печенье с орехами и вишней



Ингредиенты:

Овсяные хлопья — 5 ст. л.
Мука — 0,5 стак.
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 4 ст. л.
Орехи — 50 г
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Вишня — 100 г

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Растопите в микроволновке сливочное масло. Перелейте его в глубокую миску, добавьте 3 ст. л. сахара, соль и взбейте. Добавьте яйцо.
3. Взбейте все вместе еще раз и добавьте измельченные блендером овсяные хлопья. Предварительно хлопья обжарьте на сковороде, помешивая около 5–10 минут.

4. Добавьте аналогично измельченные орехи.
5. Насыпьте муку и разрыхлитель.
6. Перемешайте все до однородного состояния. У вас должно получится достаточно липкое и густое тесто.

7. Уберите тесто в холодильник и займитесь вишней. Ягоды хорошо помойте и удалите косточки. Посыпьте одной столовой ложкой сахара, по желанию можно добавить немного ликера.

8. Подогрейте вишню на небольшом огне, чтобы сахар растаял и ягода пустила сок. Варите после закипания не более двух минут, после чего дайте остыть.
9. Противень застелите пекарской бумагой. Сформируйте из теста одинаковые шарики и слегка приплюсните их рукой. Сделайте по центру углубление и положите туда остывшие вишенки. Выпекайте при 200 ºC около 15–20 минут.

10. Готовое овсяное печенье с орехами и вишней украсьте сахарной пудрой и подайте к столу.
'
12 дней назад
Даже на фото смотрятся вкусно :)
'
1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26

Сообщение в эту тему



Форум → Вкусно покушать: новые темы

Необычный салат. 6 / 45 15 часов назад ← angela2018
Ролл Берри 3 / 28 1 день назад ← romantik
что приготовить 8 / 298 2 дня назад ← VioleTtTa
нужны грибы 5 / 135 3 дня назад ← Ivan11
Чем накормить мужа?2223 441 / 175679 7 дней назад ← Irina
Вы любите кофе? как часто пьете? не вредно ли это... 8 / 441 11 дней назад ← KaterinaS
доставка суши. 4 / 33 11 дней назад ← wanderer
Сладкоежкам сюда2526 505 / 209457 12 дней назад ← Sindi_k
стоматология 5 / 167 19 дней назад ← Gunar
кулинария. 3 / 107 28 дней назад ← Crash2017
Игристые вина «Феррари» – поэзия земли Тренто 2 / 84 1 месяц назад ← PolinaWest
Небо без границ! 0 / 49 1 месяц назад ← Salopik
доставка суши. 5 / 129 1 месяц назад ← Marat
хороший ресторан. 6 / 128 1 месяц назад ← kostas_gertz
где в Питере можно заказать Больцано 2 / 72 1 месяц назад ← Dima
А что сегодня на ужин?2425 500 / 187227 1 месяц назад ← bova
Минеральная вода, которая продается в магазинах д... 5 / 331 1 месяц назад ← VioleTtTa
Жироуловитель 4 / 127 1 месяц назад ← Zadira
Доставка сушши в Санкт- Петербурге 2 / 102 1 месяц назад ← Ceicoma
Шедевры из духовки2223 444 / 189496 1 месяц назад ← nik1309

Правила форума

На форуме запрещены:

Спам

Флуд
это когда пишут много малоинформативных сообщений

Толстый троллинг
а это когда намеренно провоцируют собеседников без желания что-то обсуждать по сути

Реклама
для этого есть объявления и возможности в рамках компаний

Брань
любая, в том числе со звездочками

Злость и агрессия
Это добрый форум. Даже если вы хотите жестко высказаться, облеките это пожалуйста в достойную форму

Оффтоп
Это когда сообщения вообще не по теме

Всё что нарушает законы РФ

Пиар смежных ресурсов

Космос

Обсуждение действий администраторов форума и банов
Если хотите об этом поговорить, то пишите в техподдержку.

А также не приветствуется всё, что нарушает мирное и конструктивное общение на форуме.

Наказания каждый раз на усмотрение администраторов, особенно им не нравятся:
— повторные нарушения
— нарушения у недавно зарегистрированных пользователей, тем более в первом же сообщении

В целом, каждый бан это трагедия для модераторов, но и терпеть нарушения тоже никто не будет.

Приятного общения!

×
Правила форума
↑↑↑