VK


ГлавнаяВсе форумыВкусно покушать

Сладкоежкам сюда

1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26
3 месяца назад
Я шоколад люблю и другие сладости тоже но больше всего мне нравятся экобатончики вот такие https://1shop.su/collection/ekobatonchiki они кстати полезные, там финики в них, грецкий орех и так далее, в общем от них куда больше толку чем от простого шоколада, ну и естественно они вкуснее, обожаю их. Меня девушка на эти батончики подсадаила, я ей их тоже регулярно покупаю, она такая же сладкоежка как и я.
'
3 месяца назад
Здесь немного тема не о том, а что можно приготовить САМОСТОЯТЕЛЬНО! Лучше бы рецептик какого-нибудь лакомства кинули
'
3 месяца назад
Ну что, наступило долгожданное время для...

Вареники с вишнями



Ингредиенты:

Мука —­ 2,5 стак.
Соль —­ 0,5 ч. л.
Горячая вода ­— 1 стак.
Сливочное масло ­— 1 ст. л.
Сметана ­— 2 ст. л.
Замороженная вишня (б/к) —­ 600 г
Сахар —­ 4 ст. л.
Крахмал —­ 2 ст. л.
Сметана ­— для подачи

Приготовление:

1. В глубокую емкость просейте муку, предварительно смешанную с солью. Влейте горячую воду, затем добавьте размягченное сливочное масло и сметану. Вымесите эластичное тесто и разделите его на три части, заверните каждую в пищевую пленку.
2. Предварительно размороженную вишню процедите (сок сохраните) и смешайте в глубокой емкости с сахаром и крахмалом.
3. Раскатайте тесто в тонкий пласт. С помощью стакана вырежьте из теста кружочки (диаметром примерно 5 см), выложите на каждый кружок небольшое количество начинки и защипните края.
4. Отварите вареники в кипящей воде до готовности (после того, как всплывут, варите­ еще 3­-4 минуты).
5. Подавайте блюдо порционно, в качестве соуса используйте сметану (по желанию можно предварительно смешать сметану с вишневым соком, оставшимся после разморозки ягод).
'
2 месяца назад
Овсяное печенье с орехами и вишней



Ингредиенты:

Овсяные хлопья — 5 ст. л.
Мука — 0,5 стак.
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 4 ст. л.
Орехи — 50 г
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Вишня — 100 г

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Растопите в микроволновке сливочное масло. Перелейте его в глубокую миску, добавьте 3 ст. л. сахара, соль и взбейте. Добавьте яйцо.
3. Взбейте все вместе еще раз и добавьте измельченные блендером овсяные хлопья. Предварительно хлопья обжарьте на сковороде, помешивая около 5–10 минут.

4. Добавьте аналогично измельченные орехи.
5. Насыпьте муку и разрыхлитель.
6. Перемешайте все до однородного состояния. У вас должно получится достаточно липкое и густое тесто.

7. Уберите тесто в холодильник и займитесь вишней. Ягоды хорошо помойте и удалите косточки. Посыпьте одной столовой ложкой сахара, по желанию можно добавить немного ликера.

8. Подогрейте вишню на небольшом огне, чтобы сахар растаял и ягода пустила сок. Варите после закипания не более двух минут, после чего дайте остыть.
9. Противень застелите пекарской бумагой. Сформируйте из теста одинаковые шарики и слегка приплюсните их рукой. Сделайте по центру углубление и положите туда остывшие вишенки. Выпекайте при 200 ºC около 15–20 минут.

10. Готовое овсяное печенье с орехами и вишней украсьте сахарной пудрой и подайте к столу.
'
2 месяца назад
Даже на фото смотрятся вкусно :)
'
1 месяц назад
А я долго не люблю возиться с выпечкой. Мои коронные рецепты - шарлотка и самое простое печенье без масла и маргарина https://edabez.ru/torty-i-deserty/recept-pechenya-bez-masla-i-margarina.html Дети довольны, а более сложное я покупаю в магазине. Не представляю чтоб я делала торт или эклеры.
'
1 месяц назад
Вот один рецептик, муторный, но вкуснота нереальная получается)))

Торт «Шарлотт»



Ингредиенты:

Для бисквита и украшения:

Куриное яйцо к. т. — 4 шт.
Соль — 1 щепотка
Сахарный песок — 125 г
Пшеничная мука — 75 г
Крахмал — 50 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Савоярди — 250 г
Свежие малина и мята — для украшения

Для мусса:

Малина с/м — 230 г
Сахарный песок — 110 г
Сок лимона — 2 ст. л.
Сливки 35% (охлажденные) — 720 мл
Сахарная пудра — 6 ст. л.
Желатин — 1 ст. л.

Для сиропа:

Теплая вода — 240 мл
Сахарный песок — 1 ст. л.
Сок лимона — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Для бисквита тщательно взбейте яйца в пышную светлую массу. Продолжая взбивать, введите порциями сахар.
2. Просейте муку с крахмалом, солью и разрыхлителем. Вручную вмешайте сухую смесь в яичную.

3. Влейте тесто в форму, выпекайте при 220 °C 5 минут. Убавьте температуру до 180 °C и выпекайте 30 минут или до готовности. Остывший бисквит разрежьте на 2 коржа.
4. Смешайте все компоненты для сиропа.
5. Для мусса соедините малину с сахаром и поставьте на огонь. Подогрейте, помешивая, до консистенции джема. Тщательно протрите массу через сито.

Добавьте лимонный сок, желатин и поставьте смесь на водяную баню. Подогрейте, помешивая, до растворения желатина. Снимите с огня, дайте остыть до комнатной температуры.
5. Форму застелите пищевой пленкой. Коржи обрежьте, сверяясь с размерами печенья.
Срежьте кончики печенья для устойчивости. Выложите в форму 1 корж и установите печенье (срезом вниз).
6. Тщательно смажьте сиропом поверхность коржа и печенья.
7. Взбейте сливки с сахарной пудрой.

Поместите часть крема в кондитерский мешок и охладите. Взбивая оставшуюся массу, введите в 3–4 приема малиновую смесь.

8. Распределите ½ мусса поверх коржа. Выложите второй корж и пропитайте сиропом. Распределите оставшийся мусс.
9. Украсьте торт взбитыми сливками, малиной и мятой. Накройте форму с тортом пищевой пленкой и охладите (3–6 часов).

Приятного аппетита!
'
1 месяц назад
В разрезе вообще бомба, думаю и вкусно должно быть, но блин -возни с этим тортиком еще то дело!
'
1 месяц назад
Возни много, но для гостей очень эффективный тортик)))) все будут в восторге)
'
10 дней назад
Хочу близкому человеку сделать шоколадный подарок. Сейчас ищу оригинальные идеи для оформления подарка, а также сами сладости хочу найти высокого качества. Как вы оцениваете продукцию интернет-магазина шоколадных изделий https://www.shokoladki.ru Хочу именно в этом месте найти такой подарок.
'
1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26

Сообщение в эту тему



Форум → Вкусно покушать: новые темы

А что сегодня на ужин?2526 503 / 194630 4 дня назад ← Irina
Делитесь секретом, хозяюшки?) 5 / 75 5 дней назад ← VladisE
набор конфет 3 / 48 10 дней назад ← olegli
Сладкоежкам сюда2526 510 / 218378 10 дней назад ← Shaban
Посуда красивая 5 / 96 11 дней назад ← Chuk27
Необычный салат. 12 / 247 13 дней назад ← Zadira
торты на заказ 6 / 127 14 дней назад ← besprizornik79
путешествие на голодный желудок. 5 / 157 14 дней назад ← Leta Nenakhova
купить орехи 5 / 71 15 дней назад ← xfaktor
Хорошее вино 11 / 451 15 дней назад ← vlad_semenov
Рецепты дилетанта. Плов грибной. 9 / 2999 15 дней назад ← vlad_semenov
рыбная икра 3 / 46 15 дней назад ← olegli
Торт на день рождения 10 / 219 15 дней назад ← Leta Nenakhova
Осетинские пироги 5 / 93 15 дней назад ← Leta Nenakhova
Вкусный кофе 15 / 433 15 дней назад ← Leta Nenakhova
Лимонная кислота 3 / 50 17 дней назад ← Tess
что приготовить 18 / 1321 19 дней назад ← Irina
доставка суши. 6 / 147 19 дней назад ← Sanekk
Как правильно выбрать икру? 7 / 134 20 дней назад ← Irina
Чем накормить мужа?2223 451 / 182856 22 дня назад ← vlad_semenov

Правила форума

На форуме запрещены:

Спам

Флуд
это когда пишут много малоинформативных сообщений

Толстый троллинг
а это когда намеренно провоцируют собеседников без желания что-то обсуждать по сути

Реклама
для этого есть объявления и возможности в рамках компаний

Брань
любая, в том числе со звездочками

Злость и агрессия
Это добрый форум. Даже если вы хотите жестко высказаться, облеките это пожалуйста в достойную форму

Оффтоп
Это когда сообщения вообще не по теме

Всё что нарушает законы РФ

Пиар смежных ресурсов

Космос

Обсуждение действий администраторов форума и банов
Если хотите об этом поговорить, то пишите в техподдержку.

А также не приветствуется всё, что нарушает мирное и конструктивное общение на форуме.

Наказания каждый раз на усмотрение администраторов, особенно им не нравятся:
— повторные нарушения
— нарушения у недавно зарегистрированных пользователей, тем более в первом же сообщении

В целом, каждый бан это трагедия для модераторов, но и терпеть нарушения тоже никто не будет.

Приятного общения!

×
Правила форума
↑↑↑