VK


ГлавнаяВсе форумыВкусно покушать

Сладкоежкам сюда

1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27
29 месяцев назад
Я шоколад люблю и другие сладости тоже но больше всего мне нравятся экобатончики вот такие https://1shop.su/collection/ekobatonchiki они кстати полезные, там финики в них, грецкий орех и так далее, в общем от них куда больше толку чем от простого шоколада, ну и естественно они вкуснее, обожаю их. Меня девушка на эти батончики подсадаила, я ей их тоже регулярно покупаю, она такая же сладкоежка как и я.
'
29 месяцев назад
Здесь немного тема не о том, а что можно приготовить САМОСТОЯТЕЛЬНО! Лучше бы рецептик какого-нибудь лакомства кинули
'
29 месяцев назад
Ну что, наступило долгожданное время для...

Вареники с вишнями



Ингредиенты:

Мука —­ 2,5 стак.
Соль —­ 0,5 ч. л.
Горячая вода ­— 1 стак.
Сливочное масло ­— 1 ст. л.
Сметана ­— 2 ст. л.
Замороженная вишня (б/к) —­ 600 г
Сахар —­ 4 ст. л.
Крахмал —­ 2 ст. л.
Сметана ­— для подачи

Приготовление:

1. В глубокую емкость просейте муку, предварительно смешанную с солью. Влейте горячую воду, затем добавьте размягченное сливочное масло и сметану. Вымесите эластичное тесто и разделите его на три части, заверните каждую в пищевую пленку.
2. Предварительно размороженную вишню процедите (сок сохраните) и смешайте в глубокой емкости с сахаром и крахмалом.
3. Раскатайте тесто в тонкий пласт. С помощью стакана вырежьте из теста кружочки (диаметром примерно 5 см), выложите на каждый кружок небольшое количество начинки и защипните края.
4. Отварите вареники в кипящей воде до готовности (после того, как всплывут, варите­ еще 3­-4 минуты).
5. Подавайте блюдо порционно, в качестве соуса используйте сметану (по желанию можно предварительно смешать сметану с вишневым соком, оставшимся после разморозки ягод).
'
28 месяцев назад
Овсяное печенье с орехами и вишней



Ингредиенты:

Овсяные хлопья — 5 ст. л.
Мука — 0,5 стак.
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 4 ст. л.
Орехи — 50 г
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Вишня — 100 г

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Растопите в микроволновке сливочное масло. Перелейте его в глубокую миску, добавьте 3 ст. л. сахара, соль и взбейте. Добавьте яйцо.
3. Взбейте все вместе еще раз и добавьте измельченные блендером овсяные хлопья. Предварительно хлопья обжарьте на сковороде, помешивая около 5–10 минут.

4. Добавьте аналогично измельченные орехи.
5. Насыпьте муку и разрыхлитель.
6. Перемешайте все до однородного состояния. У вас должно получится достаточно липкое и густое тесто.

7. Уберите тесто в холодильник и займитесь вишней. Ягоды хорошо помойте и удалите косточки. Посыпьте одной столовой ложкой сахара, по желанию можно добавить немного ликера.

8. Подогрейте вишню на небольшом огне, чтобы сахар растаял и ягода пустила сок. Варите после закипания не более двух минут, после чего дайте остыть.
9. Противень застелите пекарской бумагой. Сформируйте из теста одинаковые шарики и слегка приплюсните их рукой. Сделайте по центру углубление и положите туда остывшие вишенки. Выпекайте при 200 ºC около 15–20 минут.

10. Готовое овсяное печенье с орехами и вишней украсьте сахарной пудрой и подайте к столу.
'
28 месяцев назад
Даже на фото смотрятся вкусно :)
'
27 месяцев назад
А я долго не люблю возиться с выпечкой. Мои коронные рецепты - шарлотка и самое простое печенье без масла и маргарина https://edabez.ru/torty-i-deserty/recept-pechenya-bez-masla-i-margarina.html Дети довольны, а более сложное я покупаю в магазине. Не представляю чтоб я делала торт или эклеры.
'
27 месяцев назад
Вот один рецептик, муторный, но вкуснота нереальная получается)))

Торт «Шарлотт»



Ингредиенты:

Для бисквита и украшения:

Куриное яйцо к. т. — 4 шт.
Соль — 1 щепотка
Сахарный песок — 125 г
Пшеничная мука — 75 г
Крахмал — 50 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Савоярди — 250 г
Свежие малина и мята — для украшения

Для мусса:

Малина с/м — 230 г
Сахарный песок — 110 г
Сок лимона — 2 ст. л.
Сливки 35% (охлажденные) — 720 мл
Сахарная пудра — 6 ст. л.
Желатин — 1 ст. л.

Для сиропа:

Теплая вода — 240 мл
Сахарный песок — 1 ст. л.
Сок лимона — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Для бисквита тщательно взбейте яйца в пышную светлую массу. Продолжая взбивать, введите порциями сахар.
2. Просейте муку с крахмалом, солью и разрыхлителем. Вручную вмешайте сухую смесь в яичную.

3. Влейте тесто в форму, выпекайте при 220 °C 5 минут. Убавьте температуру до 180 °C и выпекайте 30 минут или до готовности. Остывший бисквит разрежьте на 2 коржа.
4. Смешайте все компоненты для сиропа.
5. Для мусса соедините малину с сахаром и поставьте на огонь. Подогрейте, помешивая, до консистенции джема. Тщательно протрите массу через сито.

Добавьте лимонный сок, желатин и поставьте смесь на водяную баню. Подогрейте, помешивая, до растворения желатина. Снимите с огня, дайте остыть до комнатной температуры.
5. Форму застелите пищевой пленкой. Коржи обрежьте, сверяясь с размерами печенья.
Срежьте кончики печенья для устойчивости. Выложите в форму 1 корж и установите печенье (срезом вниз).
6. Тщательно смажьте сиропом поверхность коржа и печенья.
7. Взбейте сливки с сахарной пудрой.

Поместите часть крема в кондитерский мешок и охладите. Взбивая оставшуюся массу, введите в 3–4 приема малиновую смесь.

8. Распределите ½ мусса поверх коржа. Выложите второй корж и пропитайте сиропом. Распределите оставшийся мусс.
9. Украсьте торт взбитыми сливками, малиной и мятой. Накройте форму с тортом пищевой пленкой и охладите (3–6 часов).

Приятного аппетита!
'
27 месяцев назад
В разрезе вообще бомба, думаю и вкусно должно быть, но блин -возни с этим тортиком еще то дело!
'
27 месяцев назад
Возни много, но для гостей очень эффективный тортик)))) все будут в восторге)
'
25 месяцев назад
Хочу близкому человеку сделать шоколадный подарок. Сейчас ищу оригинальные идеи для оформления подарка, а также сами сладости хочу найти высокого качества. Как вы оцениваете продукцию интернет-магазина шоколадных изделий https://www.shokoladki.ru Хочу именно в этом месте найти такой подарок.
'
23 месяца назад
Делала печенюшки с вишенками!!! мммммммммммм... вкуснотище! Советую
'
23 месяца назад
Обожаю Брауни и даже сам готовлю.
нереально вкусно, могу поделиться рецептом, если интересно
'
21 месяц назад
Стараюсь придерживаться здорового питания, сахар вообще не употребляю. Вместо него предпочитаю цветочный мед. Цветочный мед используется при бессоннице и нервных расстройствах. Кроме того он имеет антимикробные, противовоспалительные, общеукрепляющие свойства. Чтобы не нарваться на подделку, мед заказываю только в этом интернет-магазине http://www.medonosov.ru/product/tsvetochnyy-med/. У них собственная пасека, мед от производителя. В качестве их продукции я уверена.
'
21 месяц назад
Мы себе мороженное делаем сами. Куда там покупному!!!
'
21 месяц назад
Penkin (Костя): Мы себе мороженное делаем сами. Куда там покупному!!!

А можно рецептик, как ни старалась - ничего не получается (.
'
21 месяц назад
нужно будет попробовать что то из этого приготовить спасибо за рецепты)
'
21 месяц назад
Вот бы все это еще и попробовать на вкус :)
'
18 месяцев назад
Спасибо за информацию
'
18 месяцев назад
У меня тоже недавно появился кулинарный помощник. Вот на этом сайте огромное количество шоколадных рецептов - https://shokoladd.ru/, от которых в восторге вся наша семья. Сейчас ни сын, ни муж магазинную выпечку не признают и говорят, что в сравнении с домашней - она не вкусная.
'
12 дней назад
Обожаю вот такой https://getvegetable.com/shop/sladosti/desert-yablochnyj-syr-yabloko-s-koricej-i-greckim-orehom-eko-pastila-120-g/ десерт “Яблочный сыр”, яблоко с корицей и грецким орехом Эко пастила, 120 г.



Ммммм..... Вкуснотища не передать словами.
'
1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27

Сообщение в эту тему



Форум → Вкусно покушать: новые темы

Сладкоежкам сюда2627 521 / 309531 7 дней назад ← Narkomarko
А что сегодня на ужин?2627 540 / 283345 18 дней назад ← Zina_zina
Шедевры из духовки2223 458 / 269689 25 дней назад ← DiamovaAnna
Что приготовить? 15 / 1645 1 месяц назад ← Narkomarko
Чем накормить мужа?2324 476 / 265021 2 месяца назад ← 1404Pbuf
Как получить бесплатную пиццу в Додо Пицца? 5 / 985 4 месяца назад ← Narkomarko
Игристые вина «Феррари» – поэзия земли Тренто 3 / 841 5 месяцев назад ← Narkomarko
Уничтожение тараканы 1 / 445 6 месяцев назад ← DashaK
Куриное мясо оптом 8 / 6006 7 месяцев назад ← Michael21
Выбор мотоблока 3 / 631 8 месяцев назад ← BubkaGop
Хорошее вино 20 / 9301 9 месяцев назад ← Irina
Подскажите рецепт шоколадного торта 4 / 568 10 месяцев назад ← Zadira
Готовимся к зиме23 56 / 18744 10 месяцев назад ← Zadira
Ленивые голубцы 16 / 2222 11 месяцев назад ← Irina
Вкусная но не здоровая пища12 39 / 33138 11 месяцев назад ← Student
купить орехи 13 / 2667 12 месяцев назад ← Sindi_k
Интересные напитки и коктейли1617 326 / 188973 12 месяцев назад ← Zadira
Рецепт приготовления рыбы12 33 / 20472 13 месяцев назад ← Vesta2
Винный шкаф 1 / 461 17 месяцев назад ← Владислав Коровин
что приготовить12 21 / 13849 18 месяцев назад ← MakkAMokkoZZZ

Правила форума

На форуме запрещены:

Спам

Флуд
это когда пишут много малоинформативных сообщений

Толстый троллинг
а это когда намеренно провоцируют собеседников без желания что-то обсуждать по сути

Реклама
для этого есть объявления и возможности в рамках компаний

Брань
любая, в том числе со звездочками

Злость и агрессия
Это добрый форум. Даже если вы хотите жестко высказаться, облеките это пожалуйста в достойную форму

Оффтоп
Это когда сообщения вообще не по теме

Всё что нарушает законы РФ

Пиар смежных ресурсов

Космос

Обсуждение действий администраторов форума и банов
Если хотите об этом поговорить, то пишите в техподдержку.

А также не приветствуется всё, что нарушает мирное и конструктивное общение на форуме.

Наказания каждый раз на усмотрение администраторов, особенно им не нравятся:
— повторные нарушения
— нарушения у недавно зарегистрированных пользователей, тем более в первом же сообщении

В целом, каждый бан это трагедия для модераторов, но и терпеть нарушения тоже никто не будет.

Приятного общения!

×
Правила форума
↑↑↑