VK


ГлавнаяВсе форумыВкусно покушать

Чем накормить мужа?

1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23
7 месяцев назад
Шашлыком на мангале! Эх, жаль, погодка не позволяет!
'
7 месяцев назад
спасибо)))сам могу приготовить)))
'
7 месяцев назад
у каждого мужчины свои предпочтения, лучше сами у него спросите
'
7 месяцев назад
PavelRuzhov: спасибо)))сам могу приготовить)))

Блин, вот это мужик! А дома убираетесь и стираете тоже сами? ;)
'
5 месяцев назад
Закажите пиццу или роллы, а можно и то и другое вон в службе доставки Лидер Суши есть комбо, в которое входит как пицца так и суши, 700 рублей стоит всего лишь, не только муж ваш будет сыт но и вся семья наестся до отвала http://xn----gtbdkdn2bjs4c.xn--p1ai/ очень вкусная в этой службе доставки еда и главное привозят ее быстро, без задержек
'
5 месяцев назад
Не важно чем главное что бы это было из мяса.
'
5 месяцев назад
1. Говядина в красном вине



Ингредиенты:

Говядина (вырезка) — 1,5–2 кг
Лук — 2–3 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Розмарин измельченный сушеный — 2 ч. л.
Томатная паста — 2 ч. л.
Красное сухое вино — 2 стак.
Масло сливочное — 70 г
Говяжий бульон — 1–1,5 стак.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Говяжье мясо нарежьте небольшими кусочками.
2. Лук очистите и нарежьте кольцами. Чеснок очистите и измельчите ножом.
3. В кастрюлю положите половину от указанного количества масла, нагрейте его и обжарьте кусочки говядины со всех сторон по несколько минут. Сразу все мясо в кастрюлю не выкладывайте, лучше добавляйте порциями. Если надо, добавляйте и сливочное масло. Каждую порцию солите и перчите.
4. Обжаренное мясо коричневого цвета выберите из кастрюли на тарелку. Огонь понизьте до среднего и обжарьте в сковороде лук и чеснок. Добавьте розмарин (сушеный или свежий), перемешайте. Жарьте в течение нескольких минут, помешивая, пока лук не приобретет золотисто-коричневый цвет.
5. Добавьте в кастрюлю томатную пасту, перемешайте с луком и обжаривайте в течение минутки-двух. Не расстраивайтесь, если ко дну кастрюли прилипли специи.
6. Влейте в кастрюлю вино, прогрейте и, помешивая деревянной лопаточкой, "соскребите" прилипшее ко дну. Затем добавьте мясо и перемешайте. Закройте крышкой и тушите мясо на средне-медленном огне в течение часа.
7. По истечению часа мясо должно быть готово. Выберите его из кастрюли, а в нее добавьте еще стакан вина. Варите соус до тех пор, пока содержимое кастрюли не уменьшится вдвое.
8. Огонь понизьте до медленного и добавьте оставшееся сливочное масло. Варите до полного растворения масла.
9. Готовым соусом полейте говядину.
10. Говядина в красном вине готова! Подавайте с картофельным пюре или рисом.
'
5 месяцев назад
Купи курочку гриль, к ней салатик из свежих овощей и пусть наслаждается.
'
5 месяцев назад
Я домой сам еду заказываю в этой службе доставки https://4588888.ru/ жене даю отдых чтобы она у плиты не возилась подолгу, все-таки гораздо лучше правильно расходовать свое время, а еда стоит недорого там, поэтому можно себя баловать, а а время которое бы ушло на готовку посвящать например семейному просмотру фильмов
'
4 месяца назад
мясом кормите больше мяса мы его любим.
'
4 месяца назад
оля, только увидела твой рецептик с говядины, просто нямочки, пальчики оближешь - обязательно приготовлю как нибудь своим
'
4 месяца назад
А мы чипсы заказываем, вернее я заказываю для всех, эта еда всегда идет на УРА в любое время и при любых ситуациях))) Благо у подруги свой небольшой магазинчик есть, так она когда делает заказ для магазина именно кукурузных чипсов Punch Snacks, я присоединяюсь и себе тоже оптом беру целую кучу всяких разных снеков, с разным вкусами. Мои до сих пор не догадываются, где я столько чипсов беру и почему они у меня всегда в наличии))) Можно конечно и самой заказывать мелкий опт на сайте https://snacksrussia.ru/ но зачем, если через подругу можно себе тоже заказ сделать.
А кукурузные чипсы реально вкусные, сама их тоже обожаю и не считаю вредной пищей. Обычно вечерком все похрустывают, занимаясь своими делами, для меня такой вариант лучше, чем бутерброд с колбасой. Сыну больше нравятся кукурузные чипсы с сыром, мужу с перцем чили, а мне все нравятся)))
'
4 месяца назад
Для любителей курочки:

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
'
4 месяца назад
Что-то рецепт не подкрепился. попробую еще раз:
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
'
4 месяца назад
Аня, рецептика все равно нет (((( а у меня уже слюнки бегут
'
3 месяца назад
и я не вижу рецепта(((. у меня такое тоже бывает - не закрепляется текст. попробуй еще раз.
'
3 месяца назад
Жаркое из говядины с зеленым луком



Ингредиенты:

Говядина — 500 г
Картофель — 800 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Томатный сок — 200 мл
Лавровый лист — 1 шт.
Растительное масло — 100 мл
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Зеленый лук — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Налейте в сковороду немного масла, нагрейте и выложите мясо, нарезанное одинаковыми кусочками.
3. Обжарьте мясо со всех сторон до появления легкой румяной корочки, добавьте немного воды и тушите, накрыв сковороду крышкой на небольшом огне 40 минут. Добавьте нарезанный полукольцами лук и крупно нарезанную морковь.

4. Обжаривайте все вместе около пяти минут. Добавьте нарезанный кубиками помидор, предварительно сняв с него шкурку и влейте томатный сок. Накройте сковороду опять крышкой и тушите мясо с овощами на небольшом огне 30 минут.
5. В самом конце добавьте крупно нарезанный картофель. Предварительно картофель обжариваем на другой сковороде до полуготовности. Картофель приобретет золотистый цвет и на вкус станет намного вкуснее и нежнее. Так же добавьте к мясу с овощами лавровый лист, соль и специи по вкусу.

6. Долейте горячей воды. Количество воды зависит от желаемой консистенции жаркого, кто-то любит погуще, а кто-то наоборот.

7. Накройте сковороду крышкой и на небольшом огне продолжайте тушить жаркое около 10 минут, пока картофель не станет мягким. Готовое блюдо обильно посыпьте рубленным зеленым луком.
8. Подавайте готовое жаркое из говядины с зеленым луком сразу же, пока блюдо горячее и ароматное.


Приятного аппетита!
'
3 месяца назад
Жаркое часто готовлю и добавляю все овощи которые есть по сезону
'
3 месяца назад
Моя "коронка" - лазанья. Главное не переборщить с макаронами и побольше мяса и сыра - перед таким блюдом ни один мужчина не устоит!
'
3 месяца назад
Да когда много мяса, кто же устоит?
'
1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23

Сообщение в эту тему



Форум → Вкусно покушать: новые темы

Вкусный кофе 17 / 637 9 часов назад ← Great
набор конфет 5 / 140 9 часов назад ← Sivilla
доставка суши. 7 / 210 2 дня назад ← Anita
Сопли в шоколаде - Азбука гурмана 3 / 2330 7 дней назад ← MasyaMyr
Необычный салат. 13 / 334 10 дней назад ← Ulia1993
путешествие на голодный желудок. 7 / 222 13 дней назад ← Zadira
купить орехи 6 / 125 15 дней назад ← Антон Савин
А что сегодня на ужин?2526 503 / 196758 26 дней назад ← Irina
Делитесь секретом, хозяюшки?) 5 / 164 27 дней назад ← VladisE
Сладкоежкам сюда2526 510 / 221111 1 месяц назад ← Shaban
Посуда красивая 5 / 162 1 месяц назад ← Chuk27
торты на заказ 6 / 185 1 месяц назад ← besprizornik79
Хорошее вино 11 / 525 1 месяц назад ← vlad_semenov
Рецепты дилетанта. Плов грибной. 9 / 3033 1 месяц назад ← vlad_semenov
рыбная икра 3 / 81 1 месяц назад ← olegli
Торт на день рождения 10 / 256 1 месяц назад ← Leta Nenakhova
Осетинские пироги 5 / 117 1 месяц назад ← Leta Nenakhova
Лимонная кислота 3 / 67 1 месяц назад ← Tess
что приготовить 18 / 1672 1 месяц назад ← Irina
Как правильно выбрать икру? 7 / 157 1 месяц назад ← Irina

Правила форума

На форуме запрещены:

Спам

Флуд
это когда пишут много малоинформативных сообщений

Толстый троллинг
а это когда намеренно провоцируют собеседников без желания что-то обсуждать по сути

Реклама
для этого есть объявления и возможности в рамках компаний

Брань
любая, в том числе со звездочками

Злость и агрессия
Это добрый форум. Даже если вы хотите жестко высказаться, облеките это пожалуйста в достойную форму

Оффтоп
Это когда сообщения вообще не по теме

Всё что нарушает законы РФ

Пиар смежных ресурсов

Космос

Обсуждение действий администраторов форума и банов
Если хотите об этом поговорить, то пишите в техподдержку.

А также не приветствуется всё, что нарушает мирное и конструктивное общение на форуме.

Наказания каждый раз на усмотрение администраторов, особенно им не нравятся:
— повторные нарушения
— нарушения у недавно зарегистрированных пользователей, тем более в первом же сообщении

В целом, каждый бан это трагедия для модераторов, но и терпеть нарушения тоже никто не будет.

Приятного общения!

×
Правила форума
↑↑↑