не определено
|
это все хорошо, но когда просто напросто нет времени на нормальный и полноценный сон, то тут прогулки и фитованны до одного места, все равно утром будешь как пень ходячий | |
не определено
|
надо еще мед перед сном, мед перед сном, ага
2спок ночи: делитесь еще секретами пожалуйста) | |
не определено
|
Прогулки перед сном это хорошо, но тогда уж точно времени на сам сон не хватит :) | |
не определено
|
Здоровый сон гарантирован не бездействием днем, порой так устаешь, что падаешь без задних ног и просыпаешься уже утром по звонку... | |
не определено
|
да, но главное не переборщить, так как можно так устать, что потом фиг заснешь и будешь постоянно просыпаться | |
не определено
|
У меня такого еще не было. Могу плохо спать, только если переживаю по какому-либо поводу либо волнуюсь. А вот чтобы устать и не спать, такого еще не было.))) | |
не определено
|
наверное потому, что устать можно по разному: физически или эмоционально) | |
не определено
|
А что там еще с советами про здоровый сон? Пропал куда то автор темки то((( | |
не определено
|
знаю еще, что благоприятно влияет на сон ванна с лавандой и травяной чаек | |
не определено
|
а меня вот расслабляющий массаж настраивает на сон, после него в постель ложусь и просто отключаюсь))) | |
не определено
|
По моему, самый проверенный способ хорошо заснуть - хороший секс ))))0 | |
не определено
|
Вот оно, наконец-то женщина произнесла эти слова)))) | |
не определено
|
Да, вроде здесь все взрослые )))) А что найдутся, кто не согласится с таким высказыванием? | |
не определено
|
Антон наверное имел в виду, что у женщин, как правило, постоянно болит голова вечером и куча других "важных обстоятельств" против того самого секса))) | |
не определено
|
На эту тему можно дискутировать долго, то что после секса крепкий и здоровый сон - это однозначно, но порой бывает и не до секса - это тоже мелочи жизни, так сказать. | |
не определено
|
еще одни способ - баня или сауна, после нее тоже хочется лечь и уснуть крепким сном | |
не определено
|
Аня, это точно подмечено, особенно если баня настоящая русская и парить будут тебя по всем канонам. ))) | |
не определено
|
вот-вот, выходишь от туда как из мясорубки, не доходя до кровати уже готова прилечь и заснуть))) | |
не определено
|
А я не люблю баню :( Не понимаю, какой кайф от такой температуры, которую вообще выдержать не можешь? | |
не определено
|
так если не можешь выдержать - не ходи) | |