VK


ГлавнаяВсе форумыВкусно покушать

Шедевры из духовки

1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23
16 месяцев назад
LanaMorozova (Лана): Обожаю готовить мясо с тыквой

Это как???? Впервые слышу о таком сочетании продуктов и еще чтобы это кто-то ОБОЖАЛ!
'
15 месяцев назад
Медовое печенье «Лекерли»

Ингредиенты:

Мед жидкий — 170 г
Мука — 200 г
Орехи (миндаль, кешью) — 0,5 стак.
Клюква вяленая — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — 1 щепотка
Мускатный орех — 0,5 ч. л.
Имбирь — 0,5 ч. л.
Алкоголь или лимонный сок — 40 мл
Сахарная пудра — 100 г

Приготовление:

1. Подготовьте необходимые продукты. Клюкву заранее замочите в горячей воде, затем тщательно обсушите. Орехи слегка обжарьте на сухой сковороде, крупно нарежьте. Муку и разрыхлитель просейте. Мед обязательно должен быть жидким!
2. В глубокой миске соедините жидкий мед, разрыхлитель, имбирь, мускатный орех, ванилин и муку. Муку добавляйте по частям, ее может понадобиться меньше. Замесите густое тесто, не липнущее к рукам. Если тесто не собралось в шар, влейте 1 ст. л. ледяной воды. Добавьте в тесто клюкву (цукаты), орехи.
3. На силиконовом коврике или пергаменте для выпечки разомните руками тесто, выровняйте скалкой в пласт толщиной 0,5-0,7 см. Поставьте запекаться в разогретую духовку при 180 °С на 12–15 минут до легкого румянца.
4. Для глазури сахарную пудру соедините с коньяком (если вы готовите для детей, то замените алкоголь лимонным соком) и тщательно размешайте, чтобы не было комочков.
5. Нанесите глазурь на готовый корж.
6. Разрежьте острым ножом на порционные квадратики или прямоугольники.
'
15 месяцев назад
Как аппетитно выглядит, думаю, должно быть и вкусным. Заметила, что если в тесто добавлять мед, то оно получается очень мягким и ароматным...
'
15 месяцев назад
я очень люблю мясо по французски и мясной пирог.
'
1 месяц назад
Баранья нога в духовке, наверное, самое вкусное блюдо из духовки, которое мне доводилось пробовать.
'
1 месяц назад
Что-то все про сладости и про сладости, мы с женой недавно готовили запеканку из макарон с сосисками в духовке, подробный рецепт тут https://vmolo.by/vtoroe/makaronnaya-zapekanka-s-sosiskami-v-duhovke.html получилось очень вкусно, особенно нашему детенышу, съел порцию и еще добавки попросил. Рекомендую, блюдо простое, но необычное и за что деткам нравится.
'
1 месяц назад
nik1309 (николай): я очень люблю мясо по французски и мясной пирог.

А мясной пирог какой делаешь? тесто больше интересует. делала как то на кефире, так он у меня какой то дубовый получился (((
'
1 месяц назад
Мы обычно мясо с айвой готовим - она долго разваривается и придает мясу дополнительный вкус и аромат.
Интересно попробовать с тыквой - никогда не пробовала...
'
1 месяц назад
КРОЛИК В ДУХОВКЕ!
Ингредиенты
Крольчатина — тушка
Лук — 1-2 шт
Чеснок (целая головка) — 1 шт
Масло подсолнечное
Масло сливочное — 30 гр
Соль, перец, розмарин — по вкусу
Лавровый лист
Все сложить в рукав для запекания только. Нюанс - мариновать кролика не менее пяти часов, лучше оставить на ночь. Потом в духовку на 1 час, тем-ра - 200.
'
1 месяц назад
Идеально подходит для романтического ужина – семга в духовке под шубкой из сыра.
Хотите сделать своим любимым приятный сюрприз? Обязательно попробуйте приготовить!
Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/s-ryboj/recept-semgi-v-duxovke-s-foto.html
Нужные продукты :
400 грамм филе семги;
2 столовые ложки лимонного сока;
луковица среднего размера;
100 грамм густых сливок (домашнего майонеза);
150 грамм сыра моцарелла (сулугуни);
100 грамм твердого сыра;
чайная ложка дижонской горчицы;
зубчик чеснока;
половина чайной ложки сахара;
соль и черный перец по вкусу;
столовая ложка мелко нарубленного укропа.

Вдоль бочка рыбки могут быть реберные косточки. Удалите их.
Противень застелите пергаментной бумагой и сразу же переложите подготовленную рыбу на противень.
Посолите рыбу с двух сторон и посыпьте ее сахаром.
Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Натрите чеснок на мелкой терке или пропустите сквозь пресс и добавьте к сливкам, еще лук и ложечку горчицы, поперчите , перемешайте.
Выложите эту смесь на рыбу, равномерно.
Натрите сыр на крупную терку . Посыпьте обильно сыром рыбу, укрытую сливочно-луковой шубой.
Отправьте рыбу в духовку на 15 минут. Готовую семгу достаньте из духовки, посыпьте мелко нарубленным укропом.
'
1 месяц назад
Обожаю семгу, по мне так ее никакм рецетом нельзя испортить - всегда на высоте!
'
25 дней назад
творожная запеканка https://woman365.ru/recipes/tvorozhnaya-zapekanka-bez-manki/ без манки в мультиварке предполагает использование лимонной цедры, с ней выпечка становится более ароматной. Благодаря высокой витаминной ценности кожура цитруса выводит токсины, очищает печень, нормализует давление, а также является профилактическим средством онкологических болезней. Цедру с лимона можно снять с помощью ножа или овощной терки, предварительно охладив цитрус в холодильнике. Известно, что всего 5 г лимонной цедры в блюде обеспечивают около 13% ежедневной потребности человека в витамине С. Вам понадобятся: лимон — 1 шт.; творог — полкилограмма; сахар — 4 ст. л.; мука — 1 ст. л.; яйцо — 1 шт.; ванилин; разрыхлитель. Приготовление Ванилин, яйца, творог, сахар перемешайте. Натрите лимонную цедру. Выжмите из лимона сок. Цедру вместе с половиной лимонного сока добавьте в творожную смесь. В полученную смесь введите муку и разрыхлитель. Треть теста выложите в обмазанную маслом емкость. Вторую половину лимонного сока чуть посыпьте сахаром и смешайте с оставшимся тестом, который также выложите в чашу. Готовьте на программе «Выпечка» не больше 40 минут, после чего дайте блюду остыть, не открывая крышки.

'
7 дней назад
Отличный вариант для завтрака, надо попробовать. Спасибки за рецептик!!!
'
6 дней назад
Сама люблю запеканки, но мое семейство их терпеть не может ((( страдаю
'
1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23

Сообщение в эту тему



Форум → Вкусно покушать: новые темы

доставка суши. 12 / 1542 6 дней назад ← Andrey_cofs
Шедевры из духовки2223 454 / 233620 6 дней назад ← Zadira
купить орехи 9 / 1199 17 дней назад ← sawa
Что приготовить? 4 / 138 17 дней назад ← Irina
набор конфет 7 / 851 20 дней назад ← sawa
Готовимся к зиме23 44 / 12911 21 день назад ← Irina
хороший ресторан. 7 / 859 24 дня назад ← IrinaDvorova
Ленивые голубцы 9 / 537 26 дней назад ← Indiana
А что сегодня на ужин?2627 529 / 242307 1 месяц назад ← Irina
Рецепт приготовления рыбы12 29 / 15533 2 месяца назад ← navigator
Винный шкаф 1 / 187 3 месяца назад ← Владислав Коровин
Фильтр для воды 1 / 167 3 месяца назад ← Владислав Коровин
Выбор мотоблока 1 / 192 3 месяца назад ← Владислав Коровин
Интересные напитки и коктейли1617 323 / 161259 4 месяца назад ← sardanni
Сладкоежкам сюда2526 519 / 270938 4 месяца назад ← Екатерина Логинова
что приготовить12 21 / 6920 4 месяца назад ← MakkAMokkoZZZ
Хорошее вино 17 / 4191 4 месяца назад ← Student
Есть замороженные опята. Что делать?12 23 / 9796 5 месяцев назад ← Анатолий Вистов
Делитесь секретом, хозяюшки?) 20 / 2171 5 месяцев назад ← Narkomarko
Рецепты дилетанта. Плов грибной. 12 / 4275 5 месяцев назад ← MaRRyLapa

Правила форума

На форуме запрещены:

Спам

Флуд
это когда пишут много малоинформативных сообщений

Толстый троллинг
а это когда намеренно провоцируют собеседников без желания что-то обсуждать по сути

Реклама
для этого есть объявления и возможности в рамках компаний

Брань
любая, в том числе со звездочками

Злость и агрессия
Это добрый форум. Даже если вы хотите жестко высказаться, облеките это пожалуйста в достойную форму

Оффтоп
Это когда сообщения вообще не по теме

Всё что нарушает законы РФ

Пиар смежных ресурсов

Космос

Обсуждение действий администраторов форума и банов
Если хотите об этом поговорить, то пишите в техподдержку.

А также не приветствуется всё, что нарушает мирное и конструктивное общение на форуме.

Наказания каждый раз на усмотрение администраторов, особенно им не нравятся:
— повторные нарушения
— нарушения у недавно зарегистрированных пользователей, тем более в первом же сообщении

В целом, каждый бан это трагедия для модераторов, но и терпеть нарушения тоже никто не будет.

Приятного общения!

×
Правила форума
↑↑↑