VK


ГлавнаяВсе форумыВкусно покушать

Шедевры из духовки

1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23
27 месяцев назад
LanaMorozova (Лана): Обожаю готовить мясо с тыквой

Это как???? Впервые слышу о таком сочетании продуктов и еще чтобы это кто-то ОБОЖАЛ!
'
27 месяцев назад
Медовое печенье «Лекерли»

Ингредиенты:

Мед жидкий — 170 г
Мука — 200 г
Орехи (миндаль, кешью) — 0,5 стак.
Клюква вяленая — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — 1 щепотка
Мускатный орех — 0,5 ч. л.
Имбирь — 0,5 ч. л.
Алкоголь или лимонный сок — 40 мл
Сахарная пудра — 100 г

Приготовление:

1. Подготовьте необходимые продукты. Клюкву заранее замочите в горячей воде, затем тщательно обсушите. Орехи слегка обжарьте на сухой сковороде, крупно нарежьте. Муку и разрыхлитель просейте. Мед обязательно должен быть жидким!
2. В глубокой миске соедините жидкий мед, разрыхлитель, имбирь, мускатный орех, ванилин и муку. Муку добавляйте по частям, ее может понадобиться меньше. Замесите густое тесто, не липнущее к рукам. Если тесто не собралось в шар, влейте 1 ст. л. ледяной воды. Добавьте в тесто клюкву (цукаты), орехи.
3. На силиконовом коврике или пергаменте для выпечки разомните руками тесто, выровняйте скалкой в пласт толщиной 0,5-0,7 см. Поставьте запекаться в разогретую духовку при 180 °С на 12–15 минут до легкого румянца.
4. Для глазури сахарную пудру соедините с коньяком (если вы готовите для детей, то замените алкоголь лимонным соком) и тщательно размешайте, чтобы не было комочков.
5. Нанесите глазурь на готовый корж.
6. Разрежьте острым ножом на порционные квадратики или прямоугольники.
'
26 месяцев назад
Как аппетитно выглядит, думаю, должно быть и вкусным. Заметила, что если в тесто добавлять мед, то оно получается очень мягким и ароматным...
'
26 месяцев назад
я очень люблю мясо по французски и мясной пирог.
'
13 месяцев назад
Баранья нога в духовке, наверное, самое вкусное блюдо из духовки, которое мне доводилось пробовать.
'
13 месяцев назад
Что-то все про сладости и про сладости, мы с женой недавно готовили запеканку из макарон с сосисками в духовке, подробный рецепт тут https://vmolo.by/vtoroe/makaronnaya-zapekanka-s-sosiskami-v-duhovke.html получилось очень вкусно, особенно нашему детенышу, съел порцию и еще добавки попросил. Рекомендую, блюдо простое, но необычное и за что деткам нравится.
'
13 месяцев назад
nik1309 (николай): я очень люблю мясо по французски и мясной пирог.

А мясной пирог какой делаешь? тесто больше интересует. делала как то на кефире, так он у меня какой то дубовый получился (((
'
13 месяцев назад
Мы обычно мясо с айвой готовим - она долго разваривается и придает мясу дополнительный вкус и аромат.
Интересно попробовать с тыквой - никогда не пробовала...
'
13 месяцев назад
КРОЛИК В ДУХОВКЕ!
Ингредиенты
Крольчатина — тушка
Лук — 1-2 шт
Чеснок (целая головка) — 1 шт
Масло подсолнечное
Масло сливочное — 30 гр
Соль, перец, розмарин — по вкусу
Лавровый лист
Все сложить в рукав для запекания только. Нюанс - мариновать кролика не менее пяти часов, лучше оставить на ночь. Потом в духовку на 1 час, тем-ра - 200.
'
12 месяцев назад
Идеально подходит для романтического ужина – семга в духовке под шубкой из сыра.
Хотите сделать своим любимым приятный сюрприз? Обязательно попробуйте приготовить!
Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/s-ryboj/recept-semgi-v-duxovke-s-foto.html
Нужные продукты :
400 грамм филе семги;
2 столовые ложки лимонного сока;
луковица среднего размера;
100 грамм густых сливок (домашнего майонеза);
150 грамм сыра моцарелла (сулугуни);
100 грамм твердого сыра;
чайная ложка дижонской горчицы;
зубчик чеснока;
половина чайной ложки сахара;
соль и черный перец по вкусу;
столовая ложка мелко нарубленного укропа.

Вдоль бочка рыбки могут быть реберные косточки. Удалите их.
Противень застелите пергаментной бумагой и сразу же переложите подготовленную рыбу на противень.
Посолите рыбу с двух сторон и посыпьте ее сахаром.
Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Натрите чеснок на мелкой терке или пропустите сквозь пресс и добавьте к сливкам, еще лук и ложечку горчицы, поперчите , перемешайте.
Выложите эту смесь на рыбу, равномерно.
Натрите сыр на крупную терку . Посыпьте обильно сыром рыбу, укрытую сливочно-луковой шубой.
Отправьте рыбу в духовку на 15 минут. Готовую семгу достаньте из духовки, посыпьте мелко нарубленным укропом.
'
12 месяцев назад
Обожаю семгу, по мне так ее никакм рецетом нельзя испортить - всегда на высоте!
'
12 месяцев назад
творожная запеканка https://woman365.ru/recipes/tvorozhnaya-zapekanka-bez-manki/ без манки в мультиварке предполагает использование лимонной цедры, с ней выпечка становится более ароматной. Благодаря высокой витаминной ценности кожура цитруса выводит токсины, очищает печень, нормализует давление, а также является профилактическим средством онкологических болезней. Цедру с лимона можно снять с помощью ножа или овощной терки, предварительно охладив цитрус в холодильнике. Известно, что всего 5 г лимонной цедры в блюде обеспечивают около 13% ежедневной потребности человека в витамине С. Вам понадобятся: лимон — 1 шт.; творог — полкилограмма; сахар — 4 ст. л.; мука — 1 ст. л.; яйцо — 1 шт.; ванилин; разрыхлитель. Приготовление Ванилин, яйца, творог, сахар перемешайте. Натрите лимонную цедру. Выжмите из лимона сок. Цедру вместе с половиной лимонного сока добавьте в творожную смесь. В полученную смесь введите муку и разрыхлитель. Треть теста выложите в обмазанную маслом емкость. Вторую половину лимонного сока чуть посыпьте сахаром и смешайте с оставшимся тестом, который также выложите в чашу. Готовьте на программе «Выпечка» не больше 40 минут, после чего дайте блюду остыть, не открывая крышки.

'
11 месяцев назад
Отличный вариант для завтрака, надо попробовать. Спасибки за рецептик!!!
'
11 месяцев назад
Сама люблю запеканки, но мое семейство их терпеть не может ((( страдаю
'
6 месяцев назад
Zadira: Сама люблю запеканки, но мое семейство их терпеть не может ((( страдаю

заметила, что если людям которые не любят запеканки называть из как запеченное блюдо из "чего-то", то сразу едят аж за ушами трещит))))
'
4 месяца назад
Фаршированные баранки

Ингредиенты черный перец – щепотка;
куриное филе – 100 г;
лук – 1 шт.;
яйца – 2 шт.;
сушки – 30 шт.;
молоко – 250 мл;
соль – щепотка.


Баранки любят как взрослые, так и дети. Но кушать их всухомятку целый день вредно. Поэтому можно из сушек приготовить полезное, очень вкусное блюдо. Закуска разойдется мгновенно, и сможет заменить полноценный ужин. Выливаем молоко в кастрюлю, слегка его разогреваем. Погружаем сушки в теплое молоко, периодически их помешиваем. Чтобы баранки стали мягкими, потребуется не более 15 минут. Лук очищаем, измельчаем, обжариваем на сковороде. Отварное куриное филе мелко нарезаем, выкладываем к луку. Добавляем соль, перец, обжариваем мясо в течение нескольких минут. Убираем сковороду с плиты, даем ингредиентам слегка остыть. Вбиваем к мясу яйца, перемешиваем. Застилаем противень фольгой, выкладываем сушки. Внутрь помещаем куриную начинку. Разогреваем духовку до 190 градусов, выпекаем блюдо в течение 15 минут. По окончании отведенного времени извлекаем лакомство из духовки, выкладываем на тарелку.
'
1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23

Сообщение в эту тему



Форум → Вкусно покушать: новые темы

А что сегодня на ужин?2627 539 / 272921 2 дня назад ← JohnSnow
Чем накормить мужа?2324 476 / 254769 4 дня назад ← 1404Pbuf
Что приготовить? 14 / 1222 1 месяц назад ← Barbarisska
Как получить бесплатную пиццу в Додо Пицца? 5 / 818 1 месяц назад ← Narkomarko
Игристые вина «Феррари» – поэзия земли Тренто 3 / 707 2 месяца назад ← Narkomarko
Уничтожение тараканы 1 / 371 3 месяца назад ← DashaK
Шедевры из духовки2223 456 / 260323 4 месяца назад ← Zadira
Куриное мясо оптом 8 / 5292 4 месяца назад ← Michael21
Выбор мотоблока 3 / 509 6 месяцев назад ← BubkaGop
Хорошее вино 20 / 8200 6 месяцев назад ← Irina
Подскажите рецепт шоколадного торта 4 / 428 7 месяцев назад ← Zadira
Готовимся к зиме23 56 / 17381 8 месяцев назад ← Zadira
Ленивые голубцы 16 / 1810 8 месяцев назад ← Irina
Вкусная но не здоровая пища12 39 / 32055 8 месяцев назад ← Student
купить орехи 13 / 2321 9 месяцев назад ← Sindi_k
Интересные напитки и коктейли1617 326 / 182686 10 месяцев назад ← Zadira
Рецепт приготовления рыбы12 33 / 19271 10 месяцев назад ← Vesta2
Винный шкаф 1 / 400 14 месяцев назад ← Владислав Коровин
Сладкоежкам сюда2526 519 / 299949 16 месяцев назад ← Екатерина Логинова
что приготовить12 21 / 12381 16 месяцев назад ← MakkAMokkoZZZ

Правила форума

На форуме запрещены:

Спам

Флуд
это когда пишут много малоинформативных сообщений

Толстый троллинг
а это когда намеренно провоцируют собеседников без желания что-то обсуждать по сути

Реклама
для этого есть объявления и возможности в рамках компаний

Брань
любая, в том числе со звездочками

Злость и агрессия
Это добрый форум. Даже если вы хотите жестко высказаться, облеките это пожалуйста в достойную форму

Оффтоп
Это когда сообщения вообще не по теме

Всё что нарушает законы РФ

Пиар смежных ресурсов

Космос

Обсуждение действий администраторов форума и банов
Если хотите об этом поговорить, то пишите в техподдержку.

А также не приветствуется всё, что нарушает мирное и конструктивное общение на форуме.

Наказания каждый раз на усмотрение администраторов, особенно им не нравятся:
— повторные нарушения
— нарушения у недавно зарегистрированных пользователей, тем более в первом же сообщении

В целом, каждый бан это трагедия для модераторов, но и терпеть нарушения тоже никто не будет.

Приятного общения!

×
Правила форума
↑↑↑