VK


ГлавнаяВсе форумыВкусно покушать

А что сегодня на ужин?

1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25
11 месяцев назад
Девочки, кто фаршировал селедку? Нашла вот такой рецепт, хочу попробовать.

Фаршированная сельдь

Отличная закуска к праздничному столу
'
11 месяцев назад
что текст не вставился(
'
11 месяцев назад
Ингредиенты:

Сельдь (крупная) — 1 шт.
Морковь — 0,5 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Сыр плавленый — 40 г
Масло сливочное — 20 г
Масло оливковое — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.
2. С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.
3. Мякоть сельди порезать кусочками. Также нарезать кубиками отварную морковь и яйцо.
4. Смешать в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправить растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке. Хорошо перемешать, начинка готова.
5. Расстелить пищевую пленку, смазать ее оливковым маслом и выложить на нее одну полоску сельди. Сверху распределить начинку.
6. Накрыть начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго обернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут.
7. Перед подачей снять пленку, нарезать фаршированную сельдь кусочками. Украсить по желанию. Кусочки сельди получаются необыкновенно нежными и вкусными.

Приятного аппетита!
'
11 месяцев назад
Выглядит конечно шикарно, представляю сколько возни с ней. Мое семейство за один присест все схрумает и будет смотреть голодными глазами )))))
'
8 месяцев назад
У нас чаще всего на ужин обожаемая пицца ) Не злоупотребляем , но кто не любим полакомиться нежнейшим кусочком пиццы после рабочего дня ) Сразу и настроение поднимается от любимой еды ) Моя любимая это очень сытная пицца Куриная Барбекю , попробовав ее вы точно не останетесь равнодушными ) Заказ пиццы в Москве https://www.pizzahut.ru/ тут можно сделать .
'
8 месяцев назад
Категорически не заказываем пиццу - ее же так легко приготовить дома!!!
'
8 месяцев назад
Не смотря на то, что часто ее готовлю дома. Иногда все же заказываю по двум причинам: первое - домашняя все равно не такая, а во-вторых, иногда просто хочется отдохнуть!
'
7 месяцев назад
Ну что, девочки, пришло лето и начинаем есть овощи)))))

Киш с курицей и кабачком



Время приготовления: 40 минут
Время выпекания: 45 минут

Ингредиенты:

Масло сливочное — 50 г
Яйца куриные — 3 шт.
Вода — 3 ст. л.
Мука — 200 г
Соль — по вкусу
Куриное филе — 250 г
Цукини — 1 шт.
Сливки — 200 мл
Сыр твердый — 150 г
Мускатный орех — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте яйцо и масло не до однородности.

3. Добавьте воду.
4. Добавьте муку и соль.

5. Замесите тесто.

6. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут.
7. Приготовление начинки: нарежьте лук полукольцами.
8. Обжарьте до румяности.
9. Нарежьте кабачок.
10. Добавьте его к луку и обжарьте.
11. Добавьте курицу (у кого куриное филе сырое, тогда следует его обжарить после лука, а только затем добавлять кабачки).

12. Жарьте до готовности. Переложите в тарелку, чтобы остудить начинку.
13. Приготовление заливки: слегка взбейте 2 яйца.
14. Добавьте сливки.
15. Хорошо перемешайте.
16. Натрите сыр на мелкой тёрке.

17. Добавьте сыр в смесь и хорошо перемешайте.

18. Добавьте мускатный орех. При необходимости посолите.
19. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте форму маслом.
20. Достаньте тесто из холодильника и выложите в форму, сделайте бортики. Вилкой проколите тесто в нескольких местах.
21. Выложите начинку в форму.

22. Залейте заливкой. Уберите в духовку на 40–45 минут. Следите за процессом, пирог должен красиво зарумяниться.
23. Киш подают на стол горячим.
'
7 месяцев назад
Я вообще люблю пироги: мясные, рыбные и фруктовые. Но вот как в пироге будут овощи не совсем представляю.
'
7 месяцев назад
Ирин, овощи очень хорошо себя ведут в пирогах: они получаются сочные и очень вкусные)
'
7 месяцев назад
Anya-karp: Ирин, овощи очень хорошо себя ведут в пирогах: они получаются сочные и очень вкусные)

Возможно, но именно кабачки сочные (вареные) меня смущают.
'
7 месяцев назад
Девочки, смотрите что я нашла полезного:



'
6 месяцев назад
О...круто, у меня обычно проблемы с рисом и перловкой. Вечно, то мало налью воды, то много...
'
5 месяцев назад
Опять лето! Возращаюсь к опытам с приготовлением аджики на зиму. Девочки, кидайте рецепты своих шедевров.
'
4 месяца назад
А я сегодня закажу на ужин пиццу "4 сыра" вкуснятина . Кто со мной. Заказываю у знакомых, они на дому готовят и быстро развозят. http://bogdan-pizza.ru/ И квас в подарок всем. Советую только их .
'
4 месяца назад
у нас сегодня на ужин жаренная картошка с грибами и салат из свежих овощей с оливковым маслом
'
3 месяца назад
Стандартно, но все же вкусно)))

Гречневая каша с грибами



Ингредиенты:

Гречка — 1 чашка
Вода — 2 чашки
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — 1 пучок
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сначала сварите гречку. Соотношение 2 чашки воды и 1 чашка крупы — безупречное. В кипящую подсоленную воду высыпьте гречку и убавьте огонь. Важный момент: высыпанную в воду крупу НЕ перемешивайте до самого окончания варки.



3. Варите до тех пор, пока вода полностью не выкипит. Проверить, сколько выкипело воды, можно ножом: немного отодвинув кашу, посмотрите на дно. Если вода полностью выкипела, выключите огонь и накройте готовую кашу крышкой.



4. Пока каша варится, нарежьте грибы и лук.



5. Обжарьте лук в небольшом количестве масла (лучше оливкового), пока лук слегка не подрумянится.
6. Добавьте грибы и продолжайте жарить примерно 5–7 минут.
7. Мелко нарежьте петрушку.
8. Добавьте грибы и петрушку к гречке и аккуратно всё перемешайте.



Приятного аппетита!
'
3 месяца назад
Я бы тут поэкспериментировала с грибами (конечно если есть возможность). Шампиньоны - сильно окультуренные грибы, совсем без запаха.
'
3 месяца назад
Такие "вкусные" темы, вот сижу на работе, самой захотелось что-нибудь этакое, к примеру, гриль. Сейчас без сковородки гриль уже не представляю наши ужины, муж все время на ней готовит, купили три месяца назад вот http://www.alta-m.ru/index.php?categoryID=600 здесь постоянно что-нибудь новое пробуем. Купаты волшебные получаются!
'
3 месяца назад
Мы готовим пельмени.
'
1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25

Сообщение в эту тему



Форум → Вкусно покушать: новые темы

Хочу Тирамису.12 29 / 11564 1 день назад ← lesya2210
А что сегодня на ужин?2425 487 / 161098 9 дней назад ← Irina
Интересные напитки и коктейли1516 310 / 110059 21 день назад ← Milena
Шедевры из духовки2122 434 / 162864 21 день назад ← Irina
Чем накормить мужа?2021 420 / 148075 24 дня назад ← Zadira
Поделитесь своими рецептами суши 7 / 211 29 дней назад ← Irina
Салатик на Новый Год.1112 225 / 93452 1 месяц назад ← Zadira
Сладкоежкам сюда2425 495 / 181786 3 месяца назад ← Zadira
Готовимся к зиме12 24 / 6780 3 месяца назад ← Zadira
Рецепт приготовления рыбы12 23 / 7367 3 месяца назад ← Zadira
Околофутбола12 25 / 10851 4 месяца назад ← Thada
Ресторан в Троицке?34 72 / 38194 4 месяца назад ← Thada
ТОРТЫ НА ЗАКАЗ!ГДЕ В ТРОИЦКЕ заказать торт???12 21 / 14777 4 месяца назад ← Кирилл Чай
Мы любим заказывать вкуснейшую пиццу с квасом в Б... 0 / 92 4 месяца назад ← Кирилл Чай
Кулич или паска? 13 / 873 9 месяцев назад ← Irina
Есть замороженные опята. Что делать? 14 / 5269 10 месяцев назад ← Zadira
кафе ФОРУМ34 76 / 14050 14 месяцев назад ← Pasha
суп сытный 10 / 3368 18 месяцев назад ← Irina
Идеальный кулич 7 / 2854 18 месяцев назад ← Zadira
Кулинарный мастер-класс в Сити-клубе 03.10.15 4 / 2865 23 месяца назад ← Адель Сити-Клуб

Правила форума

На форуме запрещены:

Спам

Флуд
это когда пишут много малоинформативных сообщений

Толстый троллинг
а это когда намеренно провоцируют собеседников без желания что-то обсуждать по сути

Реклама
для этого есть объявления и возможности в рамках компаний

Брань
любая, в том числе со звездочками

Злость и агрессия
Это добрый форум. Даже если вы хотите жестко высказаться, облеките это пожалуйста в достойную форму

Оффтоп
Это когда сообщения вообще не по теме

Всё что нарушает законы РФ

Пиар смежных ресурсов

Космос

Обсуждение действий администраторов форума и банов
Если хотите об этом поговорить, то пишите в техподдержку.

А также не приветствуется всё, что нарушает мирное и конструктивное общение на форуме.

Наказания каждый раз на усмотрение администраторов, особенно им не нравятся:
— повторные нарушения
— нарушения у недавно зарегистрированных пользователей, тем более в первом же сообщении

В целом, каждый бан это трагедия для модераторов, но и терпеть нарушения тоже никто не будет.

Приятного общения!

×
Правила форума
↑↑↑