14 месяцев назад
|
Ага, они все такие, вечно не уговоришь что-то попробовать или поэкспериментировать | |
14 месяцев назад
|
Мужчина считает, что коктейли - это перевод продукта, лучше пить алкоголь чистым. А нам женщинам, надо все приукрасить и разбавить) | |
14 месяцев назад
|
На самом деле эффект от коктейлей более сильный, чем от чистого продукта | |
14 месяцев назад
|
Irina: На самом деле эффект от коктейлей более сильный, чем от чистого продукта
Особенно, если в состав входит газированный напиток какой-нибудь. | |
14 месяцев назад
|
да? я почему то думала наоборот. А с чем это связано? В коктейлях же меньше алкоголя. | |
14 месяцев назад
|
Так это же действует так же , как в шампанском - от пузырьков идет сильнее опьянение))) | |
13 месяцев назад
|
тогда понятно))) зато как выгодно, выпил не много, а эффект уже есть - ну это для тех, кто хочет напиться и забыться)))) | |
13 месяцев назад
|
Olya-lya: напиться и забыться))))
Блин, но а как же почувствовать весь вкус и букет самого напитка??? Напиться можно и боярышником каким нибудь!!! Нафига тратить хороший спиртной напиток на коктейль? | |
13 месяцев назад
|
Паша, почему же тратить???? Вот я например алкоголь в чистом виде вообще пить не могу (и слава Богу))), а вот коктейльчик выпить - люблю. | |
13 месяцев назад
|
Anya-karp: а вот коктейльчик выпить - люблю.
Аня, какие предпочитаешь??? | |
13 месяцев назад
|
Мне лично что-то легкое нравится, а то пробовала коктейли с абсентом - голову сразу сносит, в плане того что жико начинает болеть( | |
13 месяцев назад
|
Ага, тоже легкие люблю, типа пино-колады или космополитена. | |
13 месяцев назад
|
а мне кажутся они через чур сладкимии | |
13 месяцев назад
|
Пино-колада кстати вкусный коктейль
Ананасовый сок 120 мл.
Кокосовый сироп (кокосовое молоко или ликеры: Malibu, Creme de coco) 30 мл.
Белый ром (например: Гавана, Bacardi Superior) 60 мл.
Лед 8 кубиков
Как то пробовала в баре, но дома делать слишком накладно... | |
13 месяцев назад
|
Индийский напиток массала очень вкусный и полезный. Делают его очень просто, с помощью чая пуэра и молока. Традиционный чай пуэр купить можно не дорого на сайте http://dragonshop.su/ А молоко достать не проблема. Чай с водой и молоко доводят до кипения, после чего добавляют специи по вкусу, корицу, бадьян, гвоздику, фенхель , мускатный орех, имбирь | |
13 месяцев назад
|
Ну чай с молоком - это напиток для любителя если честно, а пуэр вообще один раз только пробовал - так он мне вонял мышами или землей. Гадость редкостная. | |
6 месяцев назад
|
Стоит попробовать выпить кофе,которое приготовила дорогая кофемашина,можете на денек себе взять и попробовать , S-coffee.ru - аренда кофемашины очень удобна,зато насладитесь эксклюзивным напитком))а чай с молоком ну так не очень честно,мне еще нравится шиповник сухой и сок из яблок антоновских,вот уж где эксклюзив) | |
6 месяцев назад
|
Про чай с молоком ничего не могу сказать, а вот травяной чай с медом зимой само то!!!! | |
6 месяцев назад
|
Перекрутите в блендере ягоды с сахаром (малина, клубника, калина, брусника и т.п.), заморозьте полученную смесь в порционных пакетиках и зимой наслаждайтесь полезным фруктовым чаем!!!
| |
5 месяцев назад
|
Очень здоровский совет. А будет вкусно? Достаточно ли будет ягодам только кипятка? Это же типа горячего морса получится? | |