3 апреля 2015
Автор: Zadira

Бизнес-инкубатор Троицка ждет своих предпринимателей

Открыт конкурс «Отбор субъектов малого предпринимательства для размещения в муниципальном бизнес-инкубаторе городского округа Троицк в городе Москве».

Администрацией г.о. Троицк в городе Москве и компанией «Русские Технопарки», которая является управляющей муниципальным бизнес-инкубатором Троицка, с двадцать седьмого марта по десятое апреля объявили об открытом конкурсе для субъектов малого предпринимательства. Прошедшие на конкурсной основе субъекты смогут разместиться в троицком бизнес-инкубаторе.

Для участия в конкурсе требуется провести презентацию проекта Участника конкурса Управляющей компании муниципального бизнес-инкубатора. Для участия следует подать заявку в письменной форме в конверте, на котором указывается наименование открытого конкурса. Конверты принимаются по адресу: 142190, г. Москва, г. Троицк, ул. Юбилейная д. 3, ком. 209, ежедневно в рабочие дни с 9 до 18 час. (время московское; обеденное время с 13.00-14.00) до 11 часов 00 минут 10 апреля 2015 года.

Следует напомнить, что еще в декабре прошлого года Троицкий наноцентр «Техноспарк» и компания «Русские технопарки» стали основателями двух программ инкубирования и акселерации стартапов в сфере информационных технологий и робототехники.

"Ключевая задача программы — создание в Троицке точки концентрации робототехнических и ИТ-компетенций, которая, в свою очередь, обеспечит рост числа новых успешных компаний и предпринимателей в технологических отраслях", — рассказал Константин Попов, являющийся гендиректором «Русских Технопарков». Как утверждает Попов все стартапы получат льготные условия на аренду помещений и оборудования, посевное финансирование, содействие в привлечении инвестиций и многие другие привилегии. 


"Инкубирование и акселерация стартапов". В рот мне ноги, фак мой мозг!
не определено, buratello
0 Пожалуйста, зарегистрируйтесь Пожалуйста, зарегистрируйтесь

↑↑↑