15 июня 2015
Автор: Zadira
Источник: https://news.mail.ru

В одном из поселений ТиНАО в июле пройдут публичные слушания

Как сообщается на сайте префектуры Троицкого и Новомосковского административных округов в поселении Вороновское, что в Новой Москве будут проведены публичные слушания.

В данном случае речь идет о двух слушаниях в Воронове и одном в деревне Юдановка.

Предполагается в Вороновском обсудить два проекта ГПЗУ, для чего следует изменить вид разрешенного использования участков с вида «для ведения предпринимательской деятельности» на вид «магазины». Решено провести экспозицию по данному проекту в ДК «Дружба», который расположен в поселке ЛМС, мкр. Центральный, д.16, строение 1. Продлится она с пятнадцатого до двадцать первого июня текущего года в рабочие дни с десяти до восемнадцати часов, а в выходные с десяти до пятнадцати.

Собрать участников публичных слушаний по первому проекту предполагается первого июля, а по второму — второго июля. Начнутся слушания в девятнадцать часов и будут проходить в администрации поселения в селе Вороново.

В деревне Юдановка необходимо изменить вид разрешенного использования земельного участка с «для ведения огородничества» на вид «малоэтажная жилая застройка (индивидуальное жилищное строительство; размещение дачных домов и садовых домов)». С материалами данного проекта можно ознакомиться на экспозиции в ДК «Дружба» в поселке ЛМС с пятнадцатого по двадцать первого июня. Публичные слушания по этому проекту пройдут седьмого июля в администрации села Вороново. 


↑↑↑