14 февраля 2016
Автор: Irina
Источник: https://news.mail.ru

В 2017 году обманутые дольщики Щербинки получат жилье

Уже к следующему году обманутые дольщики ЖК «Отважный» из Щербинки в ТиНАО будут обеспечены новыми квартирами.

Данная информация была предоставлена Владимиром Жидкиным, который является руководителем департамента развития новых территорий Москвы. По словам чиновника практически по всем замороженным объектам удалось найти решение, и строительство будет завершено. Наиболее сложным среди таких объектов является жилой комплекс «Отважный», расположенный на территории Новой Москвы. При этом даже в нем уже два дома удалось достроить и ввести в эксплуатацию, а третий дом находится на стадии строительства.

Руководитель департамента заверил, что все обманутые дольщики в Щербинке смогут получить квартиры в середине следующего года. В данном случае речь идет о 1,5 тысячи человек.

Следует напомнить, что строительство жилых домов в Щербинке на улице Овражной с номерами 3-8 было начато в начале этого столетия. Застройщиком была строительная компания ЗАО «Стройметресурс», которая не смогла закончить строительство. Теперь же появилось новое дополнительное соглашение, которое регламентирует сроки завершения строительных работ. 


Неужели это возможно? Думал бедные люди навсегда распрощались со своими деньгами...
не определено, Mr.Green
0 Пожалуйста, зарегистрируйтесь Пожалуйста, зарегистрируйтесь

↑↑↑