17 мая 2017
Автор: Irina
Источник: https://news.mail.ru

Деньги вместо жилья

Пайщики из Щербинки получат деньги за недострои.

В предстоящую пятницу, девятнадцатого мая, Минстрой принял решение провести совещание, чтобы утвердить план мероприятий по возврату денег гражданам, не дождавшимся своих квартир в Новой Москве. Данная информация была обнародована пресс-службой Стройкомплекса.

В данном случае речь идет об участниках долевого строительства, с которыми были заключены договора на покупку квартир в жилом доме СУ-155 по улице Железнодорожная в поселении Щербинка, расположенном в ТиНАО. Каждый дольщик сможет получить все вложенные в строительство средства.

Напомним, что строительство данного жилого дома было остановлено из-за невозможности приобрести земельный участок у правообладателя. Механизм по возврату денег пайщикам будет разработан банком АКБ «Российский капитал».

Уже в ближайшее время планируется организовать встречу участников рабочей группы Минстроя по взаимодействию с гражданами, желающие вернуть вложенные деньги. 


Вполне разумно на мой взгляд, хоть деньги люди смогут вернуть обратно. Правда это уже не те, что были много лет назад, но все же...
8 месяцев назад, Pasha
0 Пожалуйста, зарегистрируйтесь Пожалуйста, зарегистрируйтесь

↑↑↑