17 мая 2017
Автор: Irina
Источник: https://news.mail.ru

Деньги вместо жилья

Пайщики из Щербинки получат деньги за недострои.

В предстоящую пятницу, девятнадцатого мая, Минстрой принял решение провести совещание, чтобы утвердить план мероприятий по возврату денег гражданам, не дождавшимся своих квартир в Новой Москве. Данная информация была обнародована пресс-службой Стройкомплекса.

В данном случае речь идет об участниках долевого строительства, с которыми были заключены договора на покупку квартир в жилом доме СУ-155 по улице Железнодорожная в поселении Щербинка, расположенном в ТиНАО. Каждый дольщик сможет получить все вложенные в строительство средства.

Напомним, что строительство данного жилого дома было остановлено из-за невозможности приобрести земельный участок у правообладателя. Механизм по возврату денег пайщикам будет разработан банком АКБ «Российский капитал».

Уже в ближайшее время планируется организовать встречу участников рабочей группы Минстроя по взаимодействию с гражданами, желающие вернуть вложенные деньги. 


Вполне разумно на мой взгляд, хоть деньги люди смогут вернуть обратно. Правда это уже не те, что были много лет назад, но все же...
14 месяцев назад, Pasha
0 Пожалуйста, зарегистрируйтесь Пожалуйста, зарегистрируйтесь

↑↑↑