31 января 2018
Автор: Student
Источник: https://news.mail.ru/

Новое полицейское управление

На территории ТиНАО вводится в эксплуатацию новое здание полиции, которое было построено на средства инвестора.

Стало известно, что на днях выдано разрешение на ввод в эксплуатацию здания полиции в поселении Московский, что расположено на территории Новой Москвы. По словам Владимира Жидкина, который является руководителем Департамента развития новых столичных территорий, новое сооружение отвечает всем современным требованиями, предъявляемым к административно-общественным сооружениям.

Новое полицейское управление удалось построить за счет средств, выделенных инвестором, в сумме более двухсот шестидесяти миллионов рублей. Застройщиком объекта выступил ООО «Совхоз Московский+».

На данный момент объект проходит процесс оформления документации, чтобы иметь возможность передать его полиции. По проекту полицейский участок включает в себя три наземных и один подземный этаж. Предполагается, что в одну смену в нем сможет разместиться более шестидесяти человек. Площадь всего участка – 0,56 гектаров, в центре которого размещено здание отдела МВД. Дополнительно имеется площадка для спортивных занятий, беседка для курения, а также парковки и стоянки для автомобилей сотрудников полиции и служебных машин.


↑↑↑