5 апреля 2018
Автор: Student
Источник: https://news.mail.ru/

Поликлиника для детей и взрослых

Для Щербинки утвержден проект строительства медицинского учреждения для детей и взрослых.

Как сообщает одно из столичных информационных агентств, детско-взрослая поликлиника будет построена в Щербинке по улице Первомайская. Проект предполагает, что медицинское учреждение сможет обслуживать до семисот пятидесяти пациентов за одну смену.

Здание поликлиники по проекту разделено на детское и взрослое отделение с наличие обязательных отделений консультации и диагностики. Данная информация была предоставлена главным архитектором Москвы Сергеем Кузнецовым. Также стало известно, что на территории поликлиники будет установлен кислородный пункт на двадцать четыре баллона. Предусмотрены стационарные места на десять коек для взрослых и шесть для детей. Здание учреждения будет переменной этажности от пяти до семи этажей.

Цокольный этаж отдается хозяйственно-бытовому блоку для персонала, первый этаж выделен для женской консультации с небольшой операционной и взрослого приемного отделения, второй – отделения лучевой диагностики, третий – консультативные и физиотерапевтические кабинеты, четвертый – стационар.


↑↑↑