20 июня 2018
Автор: Zadira
Источник: admtroitsk.ru

«Лесной» предлагает активно провести летние каникулы

На протяжении трех лет на базе оздоровительного комплекса «Лесной» в июне организуется спортивная смена, не исключением стал и этот год…

Два раза в неделю с десяти утра мальчишки 10-12 лет могут посетить занятия по воркауту. По словам тренера Дмитрия Мясникова каждый день прорабатывается отдельная программа, точного расписания нет, поэтому приглашаются все желающие на протяжении всей смены. Одним занятия помогают разогнать летнюю скуку, другим – просто интересно!

Алексей Слепян пришёл на «Лесную», потому что «надо же чем-то заниматься в каникулы. А здесь интересно!» С ним согласен и брат Илларион: в четверг было его второе занятие, понравилось. Планирует ходить весь месяц. У Вадима Петина все друзья разъехались на каникулы. «Было скучно, – признаётся он. – Мама моего друга здесь работает, она предложила сюда ходить. Да, тут хорошо!» Даниил Казанский пришёл по совету своего отца: «Папа сказал, что летом надо больше заниматься, чтобы навыки не растерять, – и пояснил: – Я хожу в секцию каратэ. Тут, конечно, совсем другой спорт. Но мне очень нравится!» 

Для любителей туризма «Лесной» также подготовил занятия под руководством Анны Ярошевской. С ней ребята научаться вязать специальные страховочные узлы, делать веревочную переправу, ориентироваться на местности и т.п.

Полиатлон – «фишка» опытного тренера и многократного чемпиона по лыжным гонкам Владимира Руменко. Он приглашает ребят научиться стрелять из пневматической винтовки, подтягиваться и отжиматься.

Инициатором проведения спортивной смены на базе «Лесной» стал его директор, троицкий депутат, Андрей Терехин.

 


↑↑↑