27 марта 2020
Автор: Zadira
Источник: admtroitsk.ru

Администрация о карантине

Владимир Дудочкин обсудил с депутатами, руководителями всех троицких НИИ, предприятий и организаций вопросы, связанные с режимом карантина.

По словам градоначальника запланированные нерабочие дни должны помочь сгладить первую волну заболеваемости и снизить скорость распространения коронавируса. Предполагается ограничить работу заведений общественного питания и крупных ТРЦ. Московские власти ограничат доступ ко всем популярным паркам, тогда как зону отдыха «Заречье» решено оставить открытой для посетителей.

На данном этапе не планируется ограничение в работе общественного транспорта, продуктовых аптек, поликлиник и банков. В обязательном порядке продолжат свою работу правоохранительные органы и чиновники.

С двадцать шестого марта по четырнадцатое апреля около двух миллионов горожан, люди с хроническими заболеваниями обязаны соблюдать домашний режим самоизоляции. Отменяются льготы на проезд в общественном транспорте для людей старше шестидесяти пяти лет, студентам ВУЗов и гражданам с хроническими заболеваниями.

Все центра госуслуг «Мои документы» будут оказывать только те услуги, которые невозможно получить в электронном виду, а также перейдут на режим работы по записи.

ВНИМАНИЕ! Пик заболеваемости коронавирусом в Москве еще не пройден! По этой причине, самым верным способом обезопасить себя и окружающих – остаться дома.

 


Блин, хорошо сказать"остаться дома", я как жить то???
8 месяцев назад, Student
0 Пожалуйста, зарегистрируйтесь Пожалуйста, зарегистрируйтесь
6 апреля 
3 апреля 
27 марта 
26 марта 
1 комментарий
23 марта 

↑↑↑