2 ноября 2012
Автор: Irina
Источник: www.troitsk.ru

Власти столицы будут строить в Троицке дом обманутых дольщиков.

В прошедший четверг стало известно, что власти Москвы решили достроить дом обманутых дольщиков, расположенный в городе Троицке.

Об этом сообщил на пресс-конференции Дмитрий Некрасов, являющийся начальником ГУП «Управление по реконструкции и развитию уникальных объектов». После расширения своих границ столица выявила проблемные объекты, завершение строительства которых обманутые пайщики уже не верят.

Так, по словам начальника ГУП, столичные власти уже приняли решение достроить такой проблемный дом в Троицке, со сформированным реестром обманутых граждан-соинвесторов. Строительство запланировано начать уже в следующем году за счет выделенных субсидий.

Речь идет о доме расположенном в микрорайоне Е на улице Текстильщиков, №39, первый и второй корпуса.

Как рассказал Константин Тимофеев, являющийся председателем Москомстройинвеста, по летним данным в строительство данного объекта вложили свои средства около 222 физических лиц, 6 юридических, а так же есть доля Троицкой администрации.

На данный момент первый застройщик ПСФ «Норд» находится на стадии процедуры банкротства.

Напомним, ранее Тимофеев заявлял, что на территории «Новой Москвы» власти столицы не намерены своими силами строить жилье обманутых дольщиков.

 

 


↑↑↑