27 января 2013
Автор: Irina
Источник: www.troitsk.ru

Некоторые рынки Новой Москвы будут закрыты.

Глобальная реконструкция рынков на территории «Новой Москвы» вплоть до их закрытия.

Как сообщил Департамент торговли и услуг столицы, в новых административных округах (Троицкий и Новомосковский) порядка двенадцати рынков, которые там расположены, ведут свою деятельность с нарушениями. Среди них отмечают такие рынки как «Славянский мир» (Мельница) и «Стройтрансмаркет», которые расположены непосредственно на улице, а торговые площадки находятся прямо в палатках и разборных павильонах, а такая деятельность является вопреки законам.

В Департаменте сообщили, что эти рынки рассматриваются для дальнейшего закрытия уже в ближайшее время. Конечно, есть возможность, что в перспективе для них построят капитальные здания, но точно пока никто сказать не может.

Хотим напомнить, что уже с начала этого года свою деятельность на территории «Новой Москвы» уже прекратили четыре строительных рынка.

К капитальным же рынкам на присоединенных территориях претензий никаких нет, они продолжат свою работу и в дальнейшем. Отмечены такие рынки, которые не имеют нарушений, как ТК «Саларьево», что в поселении Сосенское и магазин «Центральный», что в Троицке, а так же специализированный рынок автозапчастей «Сталар эстейт», что расположен в поселении Московский. Остальные же рынки на данный момент работают над устранением различный нарушений.



Лента новостей

вчера
17 сентября 
16 сентября 
1 комментарий
13 сентября 
11 сентября 

↑↑↑