Новости Троицка и Калужского шоссе

В Троицке будет свой медицинский вертолет.
По сообщениям ИНТРЕФАКСА столичная система здравоохранения пополнится медицинскими вертолетами.
25 марта 2013
Невеселая карусель. - интервью с оператором аттракционов.
Взять интервью у бывшего оператора детских аттракционов, два сезона кряду «крутившего» детей на паровозиках и лошадках в одном из столичных парков, у меня получилось не сразу.
25 марта 2013
На территории "Новой Москвы" намечены две станции метрополитена.
По сообщениям «Интрефакса», замглава департамента развития новых территорий Москвы Павел Перепелица поведал о том, что на сегодня достаточно серьезно стоит вопрос о строительстве станций метро на новых территориях.
25 марта 2013
Почетные граждане Троицка помогут городской администрации в переименовании улиц.
На прошедшем Совете депутатов, 21марта, рассматривался вопрос «О наименовании улиц и присвоении адресов…» в Троицке.
24 марта 2013
Юные троичане в Мосгордуме.
Ребята Троицка, принявшие участие и ставшие призерами в региональном этапе Всероссийской олимпиады, смогли посетить в качестве награды Московскую городскую думу.
24 марта 2013
Принципиальный футбол - перед 1/8 Кубка Троицка по мини-футболу.
Ну что, господа? Становится значительно бодрее и интереснее! Завтра нас ждет принципиальная суббота. Попробуем сегодня оценить матчи по рейтингу принципиальности (по шкале из 10 баллов.)
5
24 марта 2013
Очистка "Новой Москвы" от рекламы начата.
Калужское шоссе было перекрыто в ночь с четверга на пятницу. Причиной этого стала очистка «Новой Москвы» от рекламы, установленной нелегально.
1
24 марта 2013
Троичане побывали в Щелкинском детском доме.
Уже не первый раз состоялась поездка в ГОУ ТО «Щелкинский дошкольный детский дом для детей-сирот с ограниченными возможностями здоровья», что находится в Тульской области.
23 марта 2013
Премьера в ТЦКиТе. «Безумный день или женитьба Фигаро» в постановке Ирины Орловой
Театр-студия «Котел» Троицкого центра культуры и творчества готовится показать зрителю новую постановку: спектакль по пьесе Бомарше «Безумный день или женитьба Фигаро». Это знаменитая комедия 18-го века, в центре которой эпизод из жизни Фигаро, слуги в замке графа Альмавивы. Он влюблен и намерен жениться, но на невесту положил глаз сам граф. В течение одного безумного дня разворачивается любовная интрига, с участием всех героев пьесы
23 марта 2013
Куда идти на выходных в Троицке? – Афиша
Надо отметить, что если быть бодрым, веселым и активным, и задаться целью не пропустить ни одного интересного события в Троицке на этих выходных, то в этот раз у вас есть реальный шанс приходить домой только для того, чтобы поспать: в эти выходные интересного – много!
22 марта 2013
↑↑↑ ;