Новости Троицка и Калужского шоссе

4 и 5 ноября пожениться очень сложно
День народного единства помешает зарегистрировать брак желающим пожениться четвертого и пятого ноября.
1
28 октября 2013
Эстакаду открыли. Первые ощущения
На днях открылась эстакада, которую мы так долго ждали, томясь в пробках где-то в райне Десны, тревожно поглядывая на часы в ожидании прибытия на конечную остановку Теплый стан.
2
27 октября 2013
Пользователю Tot_Kotoriy не дадут порулить троицкой библиотекой
Но на прошедшем заседании Совета народных депутатов Троицка речь шла не об этом. Дискуссия проходила о троицкой библиотеке №1. В Троицке библиотека должна быть, но как сделать, чтобы ее посещали люди?
16
26 октября 2013
Расследование обмана в поселке "Камелот"
Еще в апреле состоялось задержание Тофика Кулиева, являющегося генеральным директором ООО "Компания Суперстрой", который обвинялся в мошенничестве при продаже земельных участков и домов в коттеджном поселке "Камелот". За это время полиция нашла новые эпизоды мошенничества.
26 октября 2013
Что сорока на хвосте принесла! - Футбол
В те последние часы, оставшиеся перед общим собранием команд – участниц будущего ТроЧемпа по миньке... В те последние мгновения перед закрытием всех трансферных окон и возможности заявиться… СиТро решило поделиться самыми интересными слухами о будущем чемпионате. Кстати. Естьчо?
3
25 октября 2013
Афиша Троицка и окрестностей 25 октября - 01 ноября
Уходящая неделя запомнилась большим количеством хороших концертов. Что нам готовит город по части развлечений и времяпрепровождения на этот уикенд? Читайте нашу афишу и вы точно будете знать - Что! Где! Когда!
25 октября 2013
Где сдадут детские сады в следующем году
В следующем году на территории Новой Москвы появится десять новых детских дошкольных учреждений. В этот раз Троицк будет радоваться за соседей.
3
25 октября 2013
Посвящается овощекластеру во Внуково
На днях появилась информация, что во-первых, теперь овощебазы будут называться по-другому: кластерами. Во-вторых, что как минимум одна из трех Московских овощебаз теперь будет во Внуково. Вот радость то. И еще - как вам кажется, не слишком ли часто в последнее время проблемы решаются переименованием?
25 октября 2013
Через сто лет москвичи будут передвигаться по воздуху
Единственный архитектор-фантаст Артур Скижали-Вейс, заглянул в будущее - нарисовав картину территории теперешней Новой Москвы.
1
24 октября 2013
Троицкий рынок замуруют – Паноптикум
На Главном Троицком рынке начался ремонт. Отличное дело. Но вдруг стало ясно, что элитные панорамные окна (этажа в три), изюм всего проекта - заменят на стену. Ум занимает вопрос – кто автор идеи? Он не понимает, что он меняет облик города? В худшую сторону. А главный вопрос – у нас в городе есть архнадзор???
13
24 октября 2013
↑↑↑ ;