Новости Троицка и Калужского шоссе

В "новой Москве" ограничат скорость движения
На значительной части дорог Подмосковья, вошедших с 1 июля в состав "новой Москвы", будет введен городской скоростной режим с ограничением до 60
8
24 июля 2012
Экzooтические животные в русском лесу (фотоотчет из Экзотик Парка)
В самом начале лета открылось одно экзотическое место. Расположенный к юго-западу от центра Москвы, в 20 километрах от МКАД по Калужскому шоссе - Экзотик Парк.Занимает он участок более 8 гектаров (и планирует расширяться).Я решила съездить и всё таки оценить это популярное место.
3
24 июля 2012
Новые правила по изъятию земли в "Новой Москве" может привести к увеличению судебных исков
Стало известно, что вчера, 23 июля, Минэкономразвитие согласовало предложение, касающееся порядка изъятия земель, находящихся на новых территориях. Как считают эксперты, такой упрощенный порядок изъятия земельных участков может привести к массовым судебным спорам.
24 июля 2012
Окончательное решение по переименованию улиц «новой» Москвы будет принято осенью
Так получилось, что из-за присоединения новых территорий к столице, теперь в нынешней «большой» Москве множество названий улиц совпадает. Но по новым данным, известно, что возможно некоторые из них сохранят свои названия, а к адресу будут просто добавлять название города или поселка, в котором он находится.
1
23 июля 2012
Эксперты: ведомства и министерства хорошо было бы расположить вдоль новой ветки метрополитена.
В начале этого года властями столицы был объявлен конкурс, в котором участники должны разработать проект концепции развития московской агломерации.
23 июля 2012
Москва продолжает благоустройство своих новых территорий
Москва продолжает наводить порядки на своих новых территориях – Троицком и Новомосковском административных округах.
23 июля 2012
Зачем будут вырубать Троицкий лес.
На части новых территорий идет противостояние между властями и гражданами, связанное с решением о передаче лесных территорий под коммерческую застройку. В такой лесной борьбе затронут и Троицк.
23 июля 2012
На присоединенных территориях путаница с дорожными знаками.
После создания «Большой Москвы», появилась путаница в дорожных знаках на территории новых округов.
22 июля 2012
На новых территориях Москвы строятся 144 многоквартирных дома.
На новых московских территориях уже ведется строительство 144 многоквартирных домов, общая площадь которых занимает 2,5 миллиона м².
22 июля 2012
На территории Троицка появится новый районный суд.
Президентом России В.В.Путиным был подписан законопроект о формировании на новых территориях Москвы двух районных судов – Троицкий и Щербинский.
22 июля 2012
↑↑↑ ;