Новости Троицка и Калужского шоссе

Новый рейс в ТиНАО
Из Мосрентгена будет пущен новый маршрут.
1
11 июня 2015
Новая Москва лидирует по долевым нарушениям
Городские власти Москвы оштрафовали в прошлом месяце застройщиков города, которые нарушили закон о долевом строительстве.
10 июня 2015
В столичных маршрутках будут установлены «тревожные» кнопки и датчики дыма
Как утверждают в московском департаменте транспорта все маршрутки, которые с осени текущего года начнут работать по госзаказу, будут оснащены «тревожными» кнопками.
1
10 июня 2015
Троицкие гуляния
В минувшую субботу, шестого июня, в деревне Раево, что расположено в поселении Краснопахорское, состоялись традиционные Троицкие гуляния, о чем сообщается на официальном сайте городской администрации Троицка.
10 июня 2015
Ярмарки выходного дня в Троицке на летний период
Все желающие продать продукцию собственного изготовления или другие плоды своего труда могут претендовать на место на ярмарках выходного дня.
1
9 июня 2015
В июне в ТиНАО будет сдано пять промышленных объектов
По сообщению Владимира Жидкина, занимающего пост главы департамента развития новых территорий, до конца текущего месяца на территории Троицкого и Новомосковского административных округов будут введены в эксплуатацию пять объектов промышленного назначения. Общая площадь объектов составляет более ста двадцати тысяч квадратных метров.
9 июня 2015
«Музыкальные субботы»
13 июня – большое закрытие IV сезона абонемента «Музыкальные субботы»
8 июня 2015
Начало недели в Москве обещает быть солнечной и теплой
В понедельник, восьмого июня, в столице и регионе ожидается теплая погода с переменной облачностью, но без осадков.
8 июня 2015
ДТП с участием полицейского в ТиНАО
Как сообщает источник из ГУ МВД по Москве в субботу, шестого июня, в четырнадцать тридцать дня по московскому времени произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором по вине сотрудника столичного полиции пострадало пять человек.
1
8 июня 2015
От правосудия не уйдешь
На днях был вынесен приговор гражданину Республики Таджикистан, которому удавалось скрываться от правосудия более пятнадцати лет.
8 июня 2015
↑↑↑ ;