Новости Троицка и Калужского шоссе

У Москвы есть шансы стать комфортным городом к 2025 году.
РИА Новости, ссылаясь на международные рейтинги, сообщила, что столица, являясь центром всей политической жизни России, как ни странно занимает последние позиции по качеству жизни. Эксперты уверяют, что к 2025 году вся "Большая Москва" может стать городом с комфортным проживанием и всеми удобствами для работы.
26 июля 2012
Нелегальные мигранты нашли работу в «Новой Москве».
Как сообщила Залина Корнилова, являющаяся официальным представителем Федеральной миграционной службы, 25 июля в результате проведенных рейдов на присоединенных территориях было обнаружено порядка 130 мигрантов, которые не имели разрешения на работу.
26 июля 2012
Московские архитекторы предлагают развить присоединенные территории как лечебный курорт
Один из коллективов конкурса на концепцию развития московской агломерации «Остоженка» предложил развитие новых присоединенные территории к столице в стиле курорта, в основу которого будут построены реабилитационные центры морской воды, в связи с тем, что под территориями на глубине одного километра находятся море минеральные воды.
25 июля 2012
Евгений Скляров: «новые москвичи» без тепла и света не останутся.
В связи с расширением границ столицы хлопот у департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы только прибавилось. По заявлениям Евгения Склярова новые жители столицы должны жить по столичным меркам.
1
25 июля 2012
Вместе с новыми территориями Москва получила и новые проблемы.
На территориях, присоединенных к Москве, есть «проблемные» дома с обманутыми дольщиками.
25 июля 2012
Кто не танцует, тот Филипп Киркоров! - TODES в Троицке
Все мы знаем красивое здание в центральной части города на пересечении 3-х микрорайонов – Школа искусств имени М.И.Глинки. Там имеется и художественное отделение, и музыкальное, и хореографическое.Хочу поподробней рассказать про танцевальную часть этой школы искусств, а именно про TODES.
4
25 июля 2012
Закончена ревизия разрешений на строительство в Троицке
Ревизия выданных 1 июля разрешений на строительство на территориях Троицка.
25 июля 2012
Дудочкин: переходный период это трудно, но асфальт надо класть сейчас.
В понедельник, 23 июля, у главы города Троицка прошло совещание, на котором обсуждались все вопросы, связанные с переходным периодом.
24 июля 2012
На Калужском шоссе транспортный поток, возможно, будет разделен на 3 части
Транспортные эксперты рассматривают идею разделения транспортного потока Калужского шоссе на 3 части. Расстраивать Калужку планируют от района Коммунарки.
24 июля 2012
Французские эксперты о строительстве новой ветки метро и расположении на ней всех ведомств.
Французские эксперты считают, что идея собрать все ведомства в одном месте устарела. Проектный коллектив предлагает строительство новой шестидесяти километровой ветки метро, с 12 станциями, 7 из них должны быть новыми, а все министерства и ведомства должны расположиться на данной ветке.
1
24 июля 2012
↑↑↑ ;