Новости Троицка и Калужского шоссе

Труд гастарбайтеров может обойтись работодателям дороже.
Столичные власти все же решились навести порядок в миграционной политике.
10 февраля 2013
Гололед пока сохраняется.
По сообщениям представителя Гидрометцентра РФ гололед продержится в столице и области еще все выходные.
10 февраля 2013
Опекуны перестанут считать копейки.
Освободиться от изнурительных подсчетов потраченных сумм смогут опекуны и попечители.Дело в том, что Министерство образования и науки отменило ранее действующее распоряжение, которое обязывало людей, занимающиеся опекой и попечительством отчитываться за каждую, ежедневно потраченную копейку, принадлежащую их подопечным, будь то пенсия или вырученные деньги от сдачи жилья в наем.
9 февраля 2013
Население «рублевских трущоб» пересадят на электрички.
У жителей «долины счастья» в скором времени появится возможность хоть чуть-чуть приблизиться к реальной жизни в стране и подумать о «бренном» под стук железнодорожных колес…
9 февраля 2013
В населенных пунктах Новой Москвы появятся «периферийные» таблички с названием улиц.
Московские власти разрабатывают новый проект указателей и табличек, которые помогут жителям и гостям столицы ориентироваться в городе.
9 февраля 2013
Начало откровений! Перед 12 туром. Мини-футбол.
И снова футбольные выходные - сразу Двадцать один матч пройдет в КВАНТе в субботу и воскресенье: бодания в премьерке, футбол-очевидность в ветеранке и мега-зарубы в первой лиге.
8 февраля 2013
Троицк, как центр притяжения в Новой Москве
Такова была тема дискуссии на собрании Лебедевского клуба, прошедшем в понедельник в Доме Ученых ТНЦ РАН. Участники высказали свои соображения о том, как должен развиваться город, чтобы не превратиться в спальный пригород мегаполиса. Эксперты не сошлись во мнениях. Одни видят будущее Троицка как культурного центра, другие – как центра спортивной жизни. Единой концепции нет, но возможно именно Лебедевский клуб поможет Троицку найти свой собственный путь к процветанию
8 февраля 2013
Пешеходов заставят дышать в «трубочку».
Возможность безнаказанно побродить в состоянии «подпития» по проезжей части или в общественных местах уходит в прошлое…
4
8 февраля 2013
По ком «плачут» сосульки.
С 2013 года столичные власти собираются серьезно взяться за «коммунальщиков». Однако, управляющие компании не сдаются, пытаясь «перевалить» собственные обязанности на население.
8 февраля 2013
Обильные осадки и оттепель могут уничтожить парк снежных фигур в детском саду Солнышко
Дельфин небесно-голубого цвета, как из воды, выныривает из сугроба. За ним, раскрыв капюшон, свивает кольца пятнистая кобра. Теперь каждая веранда в этом детском саду напоминает парк ледовых скульптур. Эта затея по вкусу и детям и воспитателям. Есть у зимних творений только один враг – снегопады, но воспитатели говорят, что если регулярно чистить снег, фигуры можно сохранить до весны.
8 февраля 2013
↑↑↑ ;