VK


ГлавнаяВсе форумыВкусно покушать

А что сегодня на ужин?

1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28
28 месяцев назад
Девочки приветик. Здесь почти что , как на кулинарном сайте.
'
28 месяцев назад
voronova (voronova): Девочки приветик. Здесь почти что , как на кулинарном сайте.

Приветик, милости просим к нам и ждем интересных рецептиков!!!
'
26 месяцев назад
Спаржа на гриле и грудка)
'
26 месяцев назад
У меня сегодня голубцы.
'
26 месяцев назад
Ирина Мельниченко: У меня сегодня голубцы.

Оооо, у меня фаршированный перец... Странно в детстве его на дух не переносила, а во взрослом возрасте не могу наесться )
'
25 месяцев назад
обожаю маслята, но нужно знать как чистить маслята, чтобы не отравиться

Наиболее простым и эффективным способом удалить пленку с шапочки масленка является метод с использованием кипятка. С его помощью можно значительно облегчить процесс очистки. Порядок действий:
Вскипятите 2-3 литра воды.
В кипящую жидкость поместите на полминуты грибы.
После этого остудите урожай.
Удалить теперь пленку будет проще простого.
Подцепите ножом краешек пленки и стяните с шапочки.
Она должна легко и гладко удаляться с гриба, словно кожура с вареного картофеля.

Источник: https://serviceyard.net/sovetyi/kak-chistit-maslyata.html
'
25 месяцев назад
А что маслятами можно отравиться если неправильно почистить? впервые это слышу если честно...
'
25 месяцев назад
Zadira: Оооо, у меня фаршированный перец... Странно в детстве его на дух не переносила, а во взрослом возрасте не могу наесться )

у меня тоже самое. Даже на зиму перчиковые стаканчики морожу, чтобы всю зиму есть фаршированным
'
25 месяцев назад
lilo (Лилия): Даже на зиму перчиковые стаканчики морожу, чтобы всю зиму есть фаршированным

А что их реально заморозить? После разморозки нормальные остаются? не раскисают???
'
20 месяцев назад
На фоне ваших рецептов мой выглядит смешным.
Но нет ничего вкуснее риса и тушенкой! Главное чтобы тушенка была хорошая и не забыть обжарить туда лучок и морковку. Раз в пол года делаю и радуюсь)
'
20 месяцев назад
NatanSer (Наталья): На фоне ваших рецептов мой выглядит смешным.
Но нет ничего вкуснее риса и тушенкой! Главное чтобы тушенка была хорошая и не забыть обжарить туда лучок и морковку. Раз в пол года делаю и радуюсь)

Ну почему же, иногда нужны рецепты так сказать "быструю и скорую руку", когда нет ни сил, ни времени готовить...
'
20 месяцев назад

Подготовим начинку. Фарш можно накрутить самостоятельно из свинины и говядины, взятых в равных частях, или использовать готовый. В фарш добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками. Чеснок чистим от шелухи и пару зубков нарезаем кубиками.
На сковороду наливаем растительное масло, включаем огонь. Обжариваем лук и чеснок до прозрачности. Отправляем к ним фарш, обжариваем его в течение 15 минут на среднем огне, периодически перемешивая. Снимаем фарш со сковороды.
Белокочанную капусту шинкуем тонкой соломкой или кубиками, выкладываем на сковороду, где обжаривался фарш, масло можно уже не подливать.
Обжариваем ее до небольшого румянца. Добавляем к капусте соль, черный молотый перец и иные специи по вкусу, перемешиваем. Вливаем немного водички и тушим на среднем огне около 20 минут.
Картофель моем, чистим, нарезаем на крупные кусочки и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Часть отвара сливаем. Делаем картофельное пюре, даем ему немного остыть.
Готовое тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной не более 0,3 сантиметра.
Выкладываем на тесто приготовленную начинку, можно картофель, мясо и капусту соединить и перемешать или выложить слоями, сути от этого не меняется.
Сворачиваем тесто с начинкой в рулет.
Кладем его в смазанную маслом форму. Ставим в теплое место на полчаса для подъема. Смазываем взбитым куриным яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, около 30 минут.
Вынимаем штрудель из духовки и подаем с чаем или кофе к столу. Как правило, подают к столу его горячим. Приятного аппетита!

'
20 месяцев назад
Сегодня жаркое в горшочках, а из быстрого люблю жарить лаваш с разной начинкой - вредно, но очень вкусно!
'
20 месяцев назад
Katya (Katya): люблю жарить лаваш с разной начинкой

А я вот только сырые делала лаваши как закуска, а как жарить? поделитесь плиз...
'
20 месяцев назад
У меня сегодня на ужин картошечка и кета холодного копчения) Это идеальный ужин, я обожаю морепродукты. Кстати кета из ЛА МАРЕ https://shop.lamaree.ru/catalog/keta-holodnogo-kopcheniya/ Здесь большой ассортимент рыбы и морепродуктов, продукты всегда свежие. Главное что цены без накруток, так что я еще и экономлю) Доставка по Москве самая быстрая.
'
20 месяцев назад
А что вы рыбу покупаете в интернет-магазине? не рисковано?
'
19 месяцев назад
Рыбу можно и в интернете покупать, если проверенные поставщики, я приправу для рыбы никак не могу найти подходящую.
'
19 месяцев назад
Берите пример с японцев, они рыбу практически всегда едят с васаби, правда у нас на рынке часто встречается подделка этой приправы, особенно в порошке. Такую приправу подают к суши, рыбе, роллам и другим блюдам. Васаби похож на наш хрен, он полезный, чем именно можете прочесть здесь https://pripravit.ru/opisanie/vasabi-eto , только не переусердствуйте с его добавлением, приправа жгучая и острая на вкус.
'
11 месяцев назад
https://www.youtube.com/
'
9 месяцев назад
У нас на ужин сегодня Осетинские пироги с семгой, частенько балуем себя ними, они и сытные и безумно вкусные, вот https://grandpie.ru/category/osetinskie-pirogi/osetinskiy-pirog-s-semgoy они, попробуйте обязательно.
'
1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28

Сообщение в эту тему



Форум → Вкусно покушать: новые темы

А что сегодня на ужин?2728 542 / 320994 8 дней назад ← Narkomarko
Чем накормить мужа?2324 480 / 298283 9 дней назад ← Narkomarko
Игристые вина «Феррари» – поэзия земли Тренто 4 / 1636 21 день назад ← Karene
Делитесь секретом, хозяюшки?)12 21 / 5311 24 дня назад ← kristinakodina
Минеральная вода, которая продается в магазинах д... 6 / 7405 1 месяц назад ← Qiwi
Сладкоежкам сюда2627 524 / 344680 1 месяц назад ← Untattooed
Как получить бесплатную пиццу в Додо Пицца? 6 / 1586 2 месяца назад ← MasyaMyr
Уничтожение тараканы 3 / 833 2 месяца назад ← Killmonger
Что приготовить?12 22 / 3695 3 месяца назад ← oleg5
кафе ФОРУМ34 77 / 37579 4 месяца назад ← DashaK
Подскажите рецепт шоколадного торта 5 / 1843 6 месяцев назад ← PiKachu345
Шедевры из духовки2223 458 / 300340 10 месяцев назад ← DiamovaAnna
Куриное мясо оптом 8 / 7966 16 месяцев назад ← Michael21
Выбор мотоблока 3 / 980 18 месяцев назад ← BubkaGop
Хорошее вино 20 / 12343 18 месяцев назад ← Irina
Готовимся к зиме23 56 / 23503 20 месяцев назад ← Zadira
Ленивые голубцы 16 / 3486 20 месяцев назад ← Irina
Вкусная но не здоровая пища12 39 / 36366 20 месяцев назад ← Student
купить орехи 13 / 3849 21 месяц назад ← Sindi_k
Интересные напитки и коктейли1617 326 / 213429 21 месяц назад ← Zadira

Правила форума

На форуме запрещены:

Спам

Флуд
это когда пишут много малоинформативных сообщений

Толстый троллинг
а это когда намеренно провоцируют собеседников без желания что-то обсуждать по сути

Реклама
для этого есть объявления и возможности в рамках компаний

Брань
любая, в том числе со звездочками

Злость и агрессия
Это добрый форум. Даже если вы хотите жестко высказаться, облеките это пожалуйста в достойную форму

Оффтоп
Это когда сообщения вообще не по теме

Всё что нарушает законы РФ

Пиар смежных ресурсов

Космос

Обсуждение действий администраторов форума и банов
Если хотите об этом поговорить, то пишите в техподдержку.

А также не приветствуется всё, что нарушает мирное и конструктивное общение на форуме.

Наказания каждый раз на усмотрение администраторов, особенно им не нравятся:
— повторные нарушения
— нарушения у недавно зарегистрированных пользователей, тем более в первом же сообщении

В целом, каждый бан это трагедия для модераторов, но и терпеть нарушения тоже никто не будет.

Приятного общения!

×
Правила форума
↑↑↑